Страница 20. Врачи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Антон
Хороший спец! Работает по диагностике! Лечил меня от гайморита в прошлом году. Правда немного циник :)
Артур
Хотите попасть на приём к профессионалу, тогда вам к Владимиру. Всем рекомендую
Виталий
Николаич классный врач и настоящий человечище. Здорово, что именно к нему на прием попал. Результатами лечения доволен конечно же, знакомым своим советую. Еще никто не жаловался.
Саша
Хороший отоларинголог, я рекомендую к нему обращаться. Делал мне промывание миндалин. Очень акуратно быстро. Я даже не сильно мучался, не то, что в прошлый раз, когда делал эту процедуру в другой клинике. Теперь буду сюда ходить при обострении.
Уролог, Андролог
Врач высшей категории. Специализируется на лечение воспалительных и инфекционных заболеваний мужских репродуктивных органов и мочевыделительной системы, на малоинвазивной урологии и УЗД. Окончил национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца
Врач отоларинголог первой категории. Оказывает услуги по выполнению хирургических операций, манипуляций; владеет эндоскопией в отоларингологии. Окончил Национальный медицинский университет им. ак. А.А. Богомольца.
Отоларинголог, Эндоскопист
Врач-эндоскопист и детский отоларинголог, проводит видеоэндоскопическую диагностику желудочно-кишечного тракта, также диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Занимается промыванием полости носа по Проэтцу (кукушка), промыванием слуховых труб по Политцеру, безпункционное лечение гайморитов с помощью синус-катетера «ЯМИК».
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт, проводит диагностику и лечение тяжелой сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, заболевания органов дыхания. Проводит электрокардиограмму, мониторирование ЭКГ и АД (холтеровское).
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр первой категории, ведет детей от рождения и до 18 лет. Консультирует относительно грудного вскармливания, по аллергическим заболеваниям, часто болеющих детей и т.д.
Терапевт, нефролог, ревматолог
Врач Слизюк Алла Станиславовна работает кардиологом, гастроэнтерологом, нефрологом, имеет 7-летний стаж. В компетенцию специалиста входит диагностика и лечение пиелонефрита, гломерулонефрита, системных аутоиммунных заболеваний, инфаркта миокарда, нарушений сердечного ритма, гипертонической, ишемической болезни, а также дисфункции органов пищеварительного тракта.
Консультация від 920 грн
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, дерматохирург, дерматокосметолог, онколог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-09
Маммолог, Хирург, Проктолог
Врач проктолог, хирург, маммолог высшей категории, специализируется на бариатрической терапии, установке внутрижелудочных баллонов. Владеет широким спектром малоинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических новообразований и нарушений в проктологии.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Серга Е.Н. высшей категории. Проводит лечение детей с раннего возраста, заболевания острые респираторно-вирусные инфекции, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, заболевания желудочно-кишечного тракта.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр первой категории, оказывает помощь пациентам при детских инфекционных заболеваниях, аллергических заболеваниях, желудочно-кишечного тракта.