Смыков Дмитрий Александрович
главный врач
Врач первой категории
Врач стоматолог первой квалификационной категории, занимается диагностикой и лечением пульпита, гингивита, патологий кариеса (пародонтит и периодонтит). Оказывает помощь пациентам по удалению зубного камня, отбеливанию зубного ряда. Смыков Дмитрий Александрович владеет навыками эндодонтического лечения с использованием микроскопа.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
18 июля '18г.
У Дмитрия Александровича бывают часто. Запустил зубы и теперь пожинаю плоды. Врач хороший разработал для меня схему восстановления зубного ряда. Очень мне нравится его подход. И что самое главное, никакого дискомфорта во время лечения.
07 июля '18г.
Хотите качественно вылечить зубы? Дмитрий Александрович лучший в своем деле! Я очень доволен его подходом к каждому пациенту. Все делает четко, минимум боли и дискомфорта.
- Консультация стоматолога
- Чистка зубов от зубного камня
- Лечение кариеса
- Пломбирование зубов
- Лечение зубов
- 1999 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, стоматологический факультет, специализация "Общая стоматология".
Курсы
- "Ортопедическая стоматология";
- "Повторная и первичная эндодонтия с использованием микроскопа";
- 2007 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Несъемное протезирование";
- 2013 г. — первая квалификационная категория по стоматологии;
- 2017 г. — специализация по специальности "Организация и управление здравоохранением".
Участие в ассоциациях
- Участник Украинской эндодонтической ассоциации.
Похожие специалисты: