Врачи в Киеве (метро Печерская)
II категории
Берег
Ангелина
В клинике "Юлия" была первый раз, делала УЗИ сердца, была на приеме у кардиолога Тищенко Владимира Владимировича. Врач внимательный , знающий специалист, никаких лишних назначений, все корректно и грамотно. Буду рекомендовать своим знакомым. Клиника и персонал тоже оставили приятные впечатления.
Ангелина
Доктор Тищенко произвел на меня очень благоприятное впечатление. Все объяснил профессионально, четко и на доступном языке. Рекомендую этого доктора.
Андрей
В результате очень непростого периода в жизни обнаружилось, что у меня очень высокое давление. В этой Амбулатории терапевт сразу сказала, что мне нужно к кардиологу, причем, срочно. Ночью почти не спал и готовился уже к инфаркту или инсульту. В инете за ночь "почерпнул" много информации, которая повергла меня в полу-шок(жизнь после инсульта и т.д.). Синдром "белого халата" по приезду на прием усугублял ситуацию. Но буквально после 10-ти минут обследования доктор очень профессионально успокоил меня. По окончании обследования я получил четкую исчерпывающую информацию и рекомендации. Все профессионально, тактично. Спасибо. Работаю и живу спокойно. Через 2-е недели опять к нему. И очень хорошо, нужно следить за собой. Еще хочу сказать спасибо терапевту, которая не стала проводить ненужное обследование и направила сразу к кардиологу. Клиника очень понравилась.
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт имеет вторую квалификационную категорию, занимается проблемами кардиологии и терапевтического лечения. Предоставляет услуги эхокардиографии и лечения различных заболеваний сердца и сосудов. В частности, для обследования использует методы электрокардиографии и холтеровского мониторирования. Владимир Владимирович специализируется также на реабилитации больных, перенесших инфаркт.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-13
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
м.Дворец Украина31 17
Врач отоларинголог второй категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении болезней ангина, ринит, танзилит, ларингит, гайморит, отит, вскрытием паратонзилярных абсцессов, удалением ушных серных пробок и инородных тел из носовой полости, слухового прохода и т.д. Имеет опыт работы в ведущих европейских клиниках (AHERA Hospital, 2009-2011 гг).
м.Дворец Украина31 17
Врач офтальмолог второй категории. Специализируется на лечении, таких заболеваний как катаракта, кератит, конъюнктивит, астигматизм, блефарит, дегенерация роговицы, иридоциклит и других.
Дерматолог
Врач дерматолог второй категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению кожных заболеваний, лечит дерматиты, грибковые поражения кожи, проводит удаление новообразований кожных покровов. Окончила Луганский Государственный Медицинский Университет.
Кардиолог
Врач Багратион Лейла Александровна имеет вторую категорию, занимается изучением кардиологических болезней более 25 лет. Оказывает помощь в диагностике и терапии гипертонической болезни, кардиальной недостаточности, нарушений ритма, а также пороков сердца. Компетентна в вопросах ведения пациентов в острой фазе инфаркта миокарда, а также в постинфарктном периоде.
Дерматолог, Косметолог
Доктор Дубовенко Алла Владимировна выполняет все виды косметологических процедур, специализируется на лечении кожных заболеваний. Владеет методиками лазерного и инъекционного омоложения кожи лица и тела. Посещает профильные программы обучения и семинары, повышает уровень квалификации.
Стоматолог-гигиенист, Пародонтолог
Стоматолог второй врачебной категории специализируется на гигиене ротовой полости и парадонтологии. Проводит компьютерную диагностику состояния зубов, уроки гигиены. Выполняет профессиональную чистку зубов, лазерное отбеливание и деминерализацию. Подбирает индивидуальные средства по уходу за полостью рта. Лечит гингивиты и парадонтит. Восстанавливает зубную эмаль.
Кардиолог, Терапевт
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма и проводимости сердца, сердечная недостаточность. Проводит следующие процедуры: эхокардиография, снятие и расшифровка ЭКГ, суточный мониторинг артериального давления. Владеет украинским, русским, английским.
Сосудистый хирург, Флеболог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики. Проводит кроссэкомию, флебэктомию, микрофлебэктомию, склеротерапию и операцию аневризмы аорты. Занимается лечением повреждения магистральных сосудов, трофических язв конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 400/1200 грн.
ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3
м.Кловская15 8