Врачи наркологи в Киеве (метро Печерская)

Олаф
Залишилося враження, що вона майстер своєї справи
Дімон С.
Прием прошел хорошо. Это была первая информационная встреча. Буду дальше обращаться к Алине Александровне.
Олена Саніна
У меня все только положительное. Позитивная и доброжелательная девушка. Я выбирала специалиста по отзывам.
Женя
Вона допомогла у вирішенні мого питання, дала рекомендації, призначення. Я отримала той результат, який хотіла, все доступно, простою мовою
Психиатр, психотерапевт, нарколог
Эксперт в области психиатрии, психофармакологии и психотерапии. Гарантия профессионального лечения таких заболеваний и проблем: бессоница, панические приступы, депресия, нарушения работоспособности, нарушения внимания и памяти, синдром хронической усталости, неконтролируемая агрессия , страхи и фобии. Стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Первичный осмотр пациента, установка предварительного диагноза, назначение лечения, с дальнейшим подбором поддерживающего лечения. Ченцова Алина Александровна – врач (резидент) таких Ассоциаций: «Ассоциация неврологов, психиатров и наркологов Украины» «Всеукраинская ассоциация психосоматической медицины» «Ассоциация превентивной и антиэйджинг медицины» «Украинская ассоциация врачей амбулаторной медицины»
Консультация - 1700 грн
Психиатр, нарколог, психотерапевт, сексопатолог
Доктор занимается лечением наркомании, алкоголизма, табакокурения. Помогает избавиться от тревожности и нервозности. Проводит сеансы психотерапии. Составляет план лечения с учетом возраста пациента, его образа жизни и сопутствующих патологий.
Консультация 1200/1800/1500 грн.
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7