Врачи пульмонологи в Киеве (метро Печерская)
Специализация
Берег
Виктория
Хронический бронхит – это моя вечная проблема. Как же надоело постоянно пить кучу лекарств. Все закончилось в один прекрасный момент. Я просто попала на прием к Екатерина Евгеньевне. Череда вечного лечения окончена. Благодаря назначением врача ремиссия длится долго, и надеюсь, сильные приступы кашля вернуться еще не скоро.
Ангелина
Ставлю 10, потому что этот доктор её заслуживает! Очень быстро вылечил изжогу. Большое Вам спасибо Алина Александровна
Марічка
Алина Александровна прекрасный гастроэнтеролог! Всегда внимательная и доброжелательная. Моя мама у нее наблюдается, очень довольна. Следуя рекомендациям Невингловской, она хорошо себя чувствует.
Светлана
Несколько лет назад у меня начались проблемы с желудком — боли, иногда тяжесть после еды и изжога. К врачу обращаться не спешила, надеялась, что все пройдет само собой. Некоторое время занималась самолечением, принимала препараты и травяные сборы, но улучшения не было. Со временем состояние только ухудшилось, и я решила записаться на консультацию к гастроэнтерологу. Назначенное лечение помогло и я очень благодарна за это врачу.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Пульмонолог, Фтизиатр
Врач-пульмонолог, фтизиатр, имеет высшую категорию и степень кандидата медицинских наук, занимается диагностикой и лечением хронического бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, эмфиземы легких. Екатерина Евгеньевна принимает пациентов с туберкулезом легких, раком легких и бронхоэктатической болезнью.
Консультация 1500 онлайн
Торакальный хирург
Сейковский Олесь Васильевич
Торакальный хирург, онко-хирург высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных новообразований легких, средостения, заболеваний диафрагмы. А также врач лечит заболевания и новообразования плевры, грудной стенки, трахеи и пищевода.