Страница 4. Ортодонтии Киева

Стоматолог-ортодонт
Врач-ортодонт с многолетним опытом, специализирующийся на исправлении прикуса и выравнивании зубов. Обладает современными методами ортодонтического лечения, обеспечивая эстетические и функциональные результаты. Благодаря ее индивидуальному подходу каждый пациент получает комфортное и эффективное лечение, гарантирующее здоровую и красивую улыбку.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Стоматолог-ортодонт, стоматолог
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка) м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Ортодонт
Врач-стоматолог-ортодонт занимается исправлением прикуса у детей и взрослых. Ведет прием пациентов, осмотр ротовой полости, проводит диагностику прикуса, назначает методы коррекции. Для лечения использует брекеты различного вида, прозрачные каппы, съемные пластины. Выполняет анализ компьютерной томографии зубного ряда, фотодиагностики, телерентгенографии. Награждена медалью за трудовую деятельность. Участник научно-практических семинаров по ортодонтии.
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Ортодонт
Доктор Хантиль Татьяна Анатольевна специализируется на ортодонтическом лечении пациентов. Выполняет диагностику прикуса, назначает методы коррекции при обнаружении патологий. Применяет в работе современные методы исправления прикуса: брекет-системы керамические, металлические, сапфировые и лингвиальные. Использует прозрачные каппы и пластины. Планирует этапы терапии, контролирует процесс. Посещала теоретические курсы и семинары по стоматологии.
Стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог
Врач специализируется на восстановлении зубов и их протезировании. Выполняет лоскутные операции, операции по удалению зубов, в том числе зубов мудрости. Проводит пластику уздечки верхней губы. Занимается имплантацией зубов.
Стоматолог-ортодонт
Почему я работаю врачом? Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе. Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.