Кандидат медицинских наук
Берег
Лілія
Дуже досвідчений та уважний лікар!!! Вивчає проблему до дрібниць. Компетентний, висококваліфікований. Була у багатьох лікарів, але саме цей лікар допоміг. Рекомендую!!!
Лікар дуже уважний, співчутливий і кваліфікований. Я залишилася задоволена прийомом. Продовжую лікування, та вже відмічаю поліпшення свого самопочуття. Низький Вам уклін за проведену роботу, та Ваші знання! Щиро вдячна!
Ірина
Лікар компетентний. На консультації детально вивчила суть проблеми: подивилася аналізи, розпитав про все. Першою консультацією ми з сином залишилася дуже задоволені. Спасибі лікаря за вичерпні відповіді на наші запитання, та лікування.
Наталія
Тривалий час я страждаю альгодисменореєю. Часом біль буває просто нестерпним. Що я тільки не пробувала, все марно. Подруга порадила Віталія Юрійовича. Чесно кажучи спочатку я скептично ставилася до цього, адже я зверталася за допомогою до лікарів і раніше. Все було дарма. Але цей лікар зміг мені допомогти. Щиро вдячна! Тепер буду рекомендувати його своїм подругам.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению цикла. Занимается планированием и подготовкой к беременности. Работает с гормональным фоном, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающиеся нарушением цикла. Лечит генитальный эндометриоз, иммунологические нарушения, осложнения кольпита, орхита.
Пульмонолог, педиатр, детский пульмонолог
Лечение сложных форм бронхиальной астмы, бронхита, затяжной пневмонии, аллергии. Лечение врожденных и наследственных заболеваниями дыхательной системы, в том числе муковисцидоз. Как пульмонолог принимает взрослых пациентов.
Детский аллерголог
Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита. Кандидат медицинских наук, автор 13 научных работ, патента на изобретение, автор патента на полезную модель.
Сосудистый хирург
Врач занимается комплексным лечением заболеваний венозной системы. Специализируется на терапии таких болезней, как хроническая венозная недостаточность, тромбофлебит, варикоз, трофические язвы, сосудистые звездочки. Выполняет операции на артериях и венах разной степени сложности.
Детский хирург, детский уролог
Латышов Константин Владимирович
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые относятся к детской хирургии и урологии. Выполняет операции на уретре, операции по удалению камня из мочеточника, обрезание крайней плоти. Постоянно осваивает новые методики оперативного лечения, в частности, в неонатологии и лапароскопии. Является членом Ассоциации детских хирургов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-11
Терапевт, кардиолог
Голод Андрей Григорьевич
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Проводит профилактические осмотры пациентов с факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет электрокардиографию, эхокардиографию и плевральную пункцию под контролем УЗИ. Лечит пороки сердца, гипертоническую болезнь, стенокардию, аритмию и сердечную недостаточность.
Хирург
Врач специализируется на лечении различных заболеваний хирургическими методами. Проводит удаление родинок, атеромы, липомы, гигромы, мозолей. Выполняет хирургическое вскрытие панариция, паронихия, фурункула, карбункула. Занимается удалением вросшего ногтя лазером.
Розумий Наталия Михайловна
Акушер-гинеколог, репродуктолог