Страница 6. Врачи стоматологи в Киеве (метро Лукьяновская)

7,0
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-терапевт, хирург-стоматолог, пародонтолог
Область интересов: кариес зубов, художественная реставрация зубов, пародонтит, эстетическая стоматология и косметология. Сертифицированный специалист по плазмотерапии и регенеративным методикам, Plexr терапии.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Консультация 650/1000 грн.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. Занимается профилактикой и лечением патологий тканей пародонта. Проводит установку виниров, керамических и металлокерамических зубных коронок.
Врач-стоматолог, проводит консультативный прием пациентов, осмотр ротовой полости, лечение и удаление зубов. Владеет навыками дентальной имплантации, осуществляет бюгельное и несъемное протезирование. Посещает курсы повышения квалификации, тематические конференции, совершенствует навыки работы.
Врач занимается профессиональной чисткой зубов, пломбированием, художественной реставрацией, шинированием зубов, отбеливанием, герметизацией фиссур, лечением зубов у детей.
Стоматолог-ортодонт
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.