Страница 6. Врачи стоматологи в Киеве (метро Лукьяновская)

7,0
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог занимается профессиональным лечением кариеса и заболеваний слизистой рта. Умело владеет современными цифровыми технологиями и девайсами для качественной реставрации и протезирования винирами или коронками. Забудьте о стандартном ожидании болезненного лечения. У нас вы найдете не просто стоматолога-ортопеда, а настоящего архитектора вашей новой улыбки.
Врач-стоматолог, проводит консультативный прием пациентов, осмотр ротовой полости, лечение и удаление зубов. Владеет навыками дентальной имплантации, осуществляет бюгельное и несъемное протезирование. Посещает курсы повышения квалификации, тематические конференции, совершенствует навыки работы.
Стоматолог-ортодонт
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.