Хорина Анна Леонидовна
Пластический хирург
Врач первой категории
Пластический хирург первой категории Хорина Анна Леонидовна специализируется на восстановлении и улучшении внешнего вида и функций человеческого тела. Проводит консультации, на которых осуществляет первичный осмотр пациента, дает рекомендации касательно того или иного вида пластического хирургического вмешательства. Специализируется на проведении верхней блефаропластики и пластики ушей. Проводит коррекцию мочек ушей. Практикует лабиопластику. Корректирует внешний вид сосков после беременности, аварии, травмы. Проводит теоретические и практические исследования с целью улучшения применяемых методов.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
07 апреля '20г.
Отличный хирург, делала у нее аугментацию подбородка имплантом, удаление комков биша, липосакцию подбородка, результат превысил ожидание, получилось очень красиво. Все начиная от консультации до выписки после операции было крайне профессионально. Рекомендую как опытного врача и хорошего человека.
Миколай
21 декабря '16г.
Делал пластику ушных раковин у этого доктопа. Все меня отговаривали, но я все-таки решился. Операция прошла успешно, результат замечательный. А врач просто умница, все сделала аккуратно.
Олеся
21 октября '16г.
Отличный хирург, аккуратно все сделала, я просто счастлива.
Виолетта
20 июля '16г.
Результаты пластической операции превзошли все мои ожидания. Рекомендую этого врача тем, кто хочет подкорректировать свою внешность.
- Верхняя блефаропластика
- Пластика ушей
- Коррекция мочек ушей
- Лабиопластика или пластика половых губ
- Коррекция сосков
- 1992 г. - окончила медицинское училище №4 (г. Киев) по специальности "Медсестра";
- 1998 г. - окончила Национальный медицинский университет им.А.А. Богомольца, г. Киев, по специальности "Хирургия";
- 2002 г. - работала интернатура в хирургическом отделении больницы №18 в г. Киеве.
Курсы
- Прошла специализацию по пластической хирургии на кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования.
Участие в ассоциациях
- Является членом ВАПРЭХ (Всеукраинской Ассоциации Пластических, Эстетических и Реконструктивных Хирургов).
Похожие специалисты:
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Флеболог, сосудистый хирург, пластический хирург
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог