Врачи пародонтологи в Киеве (метро Лукьяновская)

Людмила
Лечить молочные зубки привела свою внучку Ариночку. Она у меня девочка с характером, но при виде доктора Зайченко изменилась до неузнаваемости. Послушно открывала ротик, не плакала, была самым послушным ребенком. Теперь делайте выводы, можно ли к таким специалистам, как Александр Николаевич приводить маленьких пациентов. Конечно, да! Даже нужно!
Александра
Ничего плохого сказать не могу. Опытный и знающий врач
Кирилл
Врач отличный. Детально осмотрел и проконсультировал.
Врач стоматолог-терапевт, имеет высшую категорию квалификации. Проводит консультации и осмотры, ведет терапевтический прием. Оказывает услуги лечения кариеса, воспаления пародонта, инфекционных недугов ротовой полости. Выполняет реставрацию при помощи современных методик. Занимается также лечением корневых каналов.
Людмила