Страница 6. Имплантологи Киева

Дима
Наблюдаемся всей семьей, все довольны.
Саша
Хороший опытный доктор. Хожу на прием раз в полгода.
Спочатку пройшла консультацію, потім тривале лікування зубів. Усе не боляче та якістно. Спасибі.
Инна
Лучший из лучших! Что называется стоматолог от Бога! Спасибо Вам!
Григорий
Высококвалифицированный профессионал (мне есть с чем сравнить), настоящий мастер своего дела.
Рита
Делал протезирование моему отцу, на днях и я сходила - поставить коронку. Работает качественно, виден высокий профессионализм врача
Ортопед
Главный врач и куратор лечения Специализация: эстетическое и функциональное протезирование, виниры, коронки, зубчатые накладки, междисциплинарная стоматология, (сочетание разных специалистов для достижения и поддержки стоматологического здоровья) Командный подход, лечение по международным протоколам. Создание комплексных подходов в лечении, помощь в течение стоматологической реабилитации.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог, хирург, имплантолог
Ведет лечение пациента от «А до Я». Приоритетное направление в работе - хирургическая стоматология, установка безметалловых коронок. Осуществляет протезирование зубов в полном объеме, включая съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантатах всех европейских и мировых фирм-производителей. Строго придерживается современных стандартов и протоколов лечения утвержденных Минздравом Украины и Европейской ассоциацией стоматологов.
Врач хирург-стоматолог, имплантолог
Врач хирург-стоматолог, работает в сфере челюстно-лицевой хирургии, а также ортопедической стоматологии, владеет всеми методами протезирования, включая имплантацию.
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Консультация бесплатно
Хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог-ортопед
Консультация бесплатно
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12-Г, корпус 2 м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Стоматолог-хирург
Я врач-стоматолог-хирург, занимаюсь современной имплантацией и хирургическим лечением сложных клинических случаев. Выполняю стандартные и атипичные удаления, одномоментную и поэтапную имплантацию, костную и мягкотканную пластику, синус-лифтинг, навигационные протоколы All-on-4/All-on-6. Постоянно учусь на профильных курсах и конгрессах, внедряю цифровое планирование и современные методики регенерации, чтобы обеспечить прогнозируемый результат и максимальную безопасность для пациента.
Хирург-имплантолог