Страница 2. Хирурги Киева

Фильтр: (Найдено 19 врачей 1010 отзывов) Сортировка
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Пластический хирург
Врач-хирург, пластический хирург, профессор, имеет высшую квалификационную категорию, ученую степень доктора медицинских наук. Выполняет все виды пластических операций по коррекции формы лица, носа, ушных раковин, губ, век. Проводит пластику молочных желез, изменение формы и размера груди. Выполняет эстетические малоинвазивные операции, микрохирургию кистей рук. Участник национальных и международных научно-популярных конференций.
Хирург
Врач специализируется на ургентной торакальной хирургии. Проводит органосохраняющие и органощадящие операции при осложненных гастродуоденальных язвах, субтотальную резекцию при раке желудка. Выполняет радикальные операции при осложненных опухолях толстой кишки, операции на желчевыводящих путях (кроме холецистэктомии).
Хирург, онкохирург
Врач занимается лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполняет подкожную и радикальную мастэктомию. Проводит удаление доброкачественных опухолей молочной железы. Систематически принимает участие в международных конференциях, посвященных лечению рака молочной железы, косметической и эстетической хирургии.
Хирург, Эндокринный хирург
Врач-хирург, эндокринный хирург, имеет высшую квалификационную категорию. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства на щитовидной железе и надпочечниках. Сергей Макарович для выявления патологий использует современные инструментальные методы, для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечение назначается в индивидуальном порядке, основываясь на полученных результатах исследований.
Витреоретинальный хирург
Врач специализируется на хирургическом и лазерном лечении глаукомы и катаракты. Принимает пациентов с размытым или затуманенным зрением, ощущением тяжести в глазах. Является автором шести патентов и более 100 печатных работ в специализированных офтальмологических изданиях. В работе использует современные методики.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев ул. Митрополита Василия Липковского 16 В м.Вокзальная15 40
Хирург, Пластический хирург
Доктор медицинских наук, высшей категории. Проводит все виды пластических операций: фейслифтинг, ринопластика, отопластика, маммопластика с эндопротезированием, реконструктивная мамопластика по причине осложнений послеприменения полиакриламидного геля, абдоминопластика и др. Занимается вопросами смены пола.
Киев ул. Златоустовская, 34, 2 эт. м.Университет15 40
Эндокринолог, хирург
Самая большая заслуга: индивидуальный персонифицированный подход к каждому пациенту с адаптацией международных протоколов под конкретные запросы. Специалист эндокринной хирургии уже более 30 лет успешно выполняет оперативные вмешательства экспертного уровня при патологиях органов эндокринной системы. Операции проводятся по мировым стандартам с аппаратной визуализацией и сохранением нервных и других структур шеи, тщательной обработкой сосудов, что обеспечивает минимальное количество осложнений.
Консультация по прайсу - 2000 грн, на період воєнного стану - 1500 грн
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог
Врач-хирург высшей категории, специалист в области пластической хирургии. Имеет степень доктора медицинских наук. Основное направление деятельности — аугметационная и редукционная маммопластика. Проводит операции по увеличению и уменьшению груди, удалению доброкачественных образований и устранению деформаций молочных желез. Кроме того, выполняет пластическую коррекцию носа, ушей, хирургическое лечение варикоцеле, варикоза, геморроя, липосакцию. Предоставляет консультации по вопросам эстетической хирургии, оперативного и консервативного лечения заболеваний органов брюшной полости.
Консультация 2200/2500 грн.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.