Страница 6. Врачи гинекологи в Киеве (Голосеевский район)

Мирослава
Дуже уважний лікар. Справила на мене хороше враження. Всі призначені препарати дуже хороші і не несуть шкоди здоров'ю. Також, лікар чіткіше, та більш детально, ніж інші пояснила абсолютно все за результатами аналізів. Я задоволена.
Євдокія
Сподобався підхід лікаря, отримала грамотну консультацію. Були призначені додаткові аналізи, для розуміння причин захворювання. Порадувало те, що лікар не призначив відразу гормональні препарати а вирішив розібратися в першопричину.
23.03.2017
Я всегда ответственно отношусь к своему здоровью. И даже когда у меня появился вагинальный кандидоз, который многие женщины лечат сами, я сразу обратилась к Татьяне Федоровне. Она провела осмотр, назначила лечение. Теперь я снова здорова, и проблем в области гинекологии у меня уже нет. Спасибо Татьяне Федоровне.
16.03.2017
Попала к Татьяне Федоровне случайно, когда появились очень неприятные симптомы. Мне необходимо было немедленно начинать лечение. Газий поставила диагноз острый эндометрит. Назначенные врачом препараты быстро меня поставили на ноги, и я смогла вернуться к работе. Я благодарная этому доктору за такую быструю реакцию и эффективное лечение.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.
Диагностика, лечение гинекологиеских патологий.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностику и терапию широкого спектра заболеваний гинекологии. Занимается корректировкой патологий менструального цикла, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и шейки матки, бесплодия, генитального пролапса, патологического климакса. Проводит биопсию, лазерную вапоризацию шейки матки, криодеструкцию, диагностическое выскабливание, конизацию. Неля Владимировна, кандидат медицинских наук, возглавляет гинекологический акушерский стационар и является автором 18 научных трудов.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Специалист в области лечения и диагностики болезней гинекологического характера, занимается сопровождением беременности. Назначает исследования, медикаментозное лечение. Имеет первую квалификацию по репродуктологии.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.
Гинеколог
Доктор Поплавская Светлана Ивановна - гинеколог, врач первой категории. На протяжении 10 лет помогает женщинам в вопросах планирования беременности. Разрабатывает индивидуальные схемы восстановления менструального цикла. Лечит патологии шейки матки, воспалительные процессы репродуктивной системы. Удаляет мелкие новообразования в области гениталий. Осуществляет внедрение внутриматочных спиралей. Консультирует по вопросам контрацепции. Занимается прерыванием нежелательной беременности.
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний и патологий женской репродуктивной системы. Занимается лечением болезней женских половых органов, мочеполовых инфекций, эндокринных расстройств, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Оказывает профессиональную помощь по ведению беременности, вопросам контрацепции, сексуальных нарушений. Состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Академика Шалимова, 90 р.Святошинский
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог, акушер-гинеколог, имеет ученую степень, к. м. н., высшая квалификационная категория. Ведет диагностико-консультативный прием, проводит осмотр пациенток, назначает лечение заболеваний шейки матки, устанавливает и удаляет ВМС, проводит выскабливание. Прошла стажировку в Германии, автор 25 научных статей.