Страница 14. Акушер-гинеколог в Киеве

Лена
Стояла на учете по беременности у этого врача еще в 2013-14 гг. Очень довольна!
Врач очень вежливый и приятный, но только на первый взгляд. Со совими обязаностями он не справляется : давление на приеме не меряет, даже найдя белок в моче. Чтобы удостовериться, действительно ли есть белок, назначает общий аналз мочи. Торч инфекции, об это Шухт О.Ю. не слышал. Такие анализы не являются обязательными при ведении беременности. По моей мед карте - у меня идеальная беременность. В результате - экстренное кесарево на 30ой нeдeлe. На вопрос, почему так получилось мой гинеколог Шухт Олександр Юрьевич ответил - такое бывает.
Эвелина
Очень рада, что нашла этого врача для себя как акушера-гинеколога. учитывая, что он является ещё и врачом узистом вся моя семья и родственники ходят к нему на УЗИ, получают подробные описания, советы и схемы лечения.
Татьяна Сергеевна внимательно выслушала меня, изучила результаты всех анализов, провела осмотр и сделала УЗИ. Далее, поставив диагноз, объяснила мне все на пальцах и прописала медикаментозное лечение, про которое тоже все рассказала. Мне было приятно попасть на такой полноценный прием, т.к предыдущий прием у другого врача оставил только негативные эмоции.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на выявлении патологических нарушений в работе женской репродуктивной системы. Владеет навыками пренатальной диагностики, определяет состояние плода, его основные параметры, кровоснабжение и т.д.
Доктор Кириллина Татьяна Сергеевна специализируется в областях гинекологии и акушерства. Консультирует, выписывает рекомендации для профилактики ЗППП и ряда других недугов. Выполняет обследования женской репродуктивной системы при помощи кольпоскопа и биопсии, проводит также видеокольпоскопию, вагинальную и абдоминальную УЗ-диагностику. Практикует терапевтическое инъекционное лечение, также практикует введение медикаментов при помощи тампонов. Кроме того, использует радиоволновую хирургию и вагинальные процедуры. Лечит венерические болезни, папилломовирус, кандидоз, эрозию и дисплазию шейки матки.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лапароскопическом лечении трубного бесплодия, миомы, полипов эндометрия, эндометриоза, кист яичника. Авторству доктора Корниенко принадлежит 30 статей по вопросам акушерства и гинекологии.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, имеет степень кандидата наук. Ирина Константиновна занимается лечением воспалительных процессов и эндокринных нарушений женской репродуктивной системы, лечит бесплодие современными методами. Имеет значительный стаж работы. Обращаться за консультаций к врачу необходимо при болях внизу живота, гормональных расстройствах, бесплодии, при сложных беременностях, сбоях менструального цикла, заболеваниях эндометрия и шейки матки.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории занимается планированием и ведением беременности. Также специализируется на лечении ряда недугов гинекологического профиля, включая воспалительные процессы, инфекционные заболевания и патологические новообразования. Проводит процедуры биопсии, кольпоскопии, канонизации матки, диатермии и коагуляции. Оказывает психологическую поддержку семейных пар при непосредственной близости родов, повышает медицинскую грамотность будущих рожениц.
Врач Омельчук Татьяна Николаевна специализируется в области акушерства и гинекологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь беременным, пациентам с воспалительными заболеваниями половых органов. Врач занимается лечением заболеваний шейки матки, в частности эрозий шейки матки. Специализируется на обработке и конизации шейки матки, взятии мазков на цитологическое исследование, проведении гинекологического массажа, осуществлении биопсии шейки матки.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Врач-акушер-гинеколог занимается приемом и осмотром пациентов, диагностирует и назначает лечение гинекологических заболеваний. Владеет техникой кольпоскопии, криотерапии, вакуум-аспирации. Консультирует по вопросам контрацепции, устанавливает и удаляет ВМС. Выполняет забор биологического материала для клинических исследований.
Киев ул. Киквидзе, 28а м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-репродуктолог, гинеколог, имеет первую категорию. Лечит все виды бесплодия, дисплазии, доброкачественных образований женских половых органов. Владеет методами УЗД в акушерстве и гинекологии, 3D, 4D доплерометрия.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
Киев ул. Андрея Малышко, 31 м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6