Страница 19. Дерматологи Киева
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Прошина Елена Николаевна
Тарамалы Александра Юрьевна
Персонализированный подход в решении проблем каждого пациента
Аллерголог, терапевт
Игнатова Анна Юрьевна
Хирург, проктолог
Слепичко Артем Николаевич
Врач также консультирует онлайн.
Выезд к пациенту домой обсуждается.
Врач принимает детей с 15 лет в присутствии одного из родителей.
Врач консультирует беременных.
Особенности подготовки пациента перед консультацией: за 1 час до осмотра очистительная микроклизма "Микролакс". Кровотечение не является противопоказанием к подготовке, исключение – выраженная боль в анусе.
Хирург, Пластический хирург
Гурик Александр Александрович
Общий и пластический хирург. Эксперт по пластической хирургии и инъекционной эстетической медицине с более чем 10-летним стажем практики. Врач активно участвует в конференциях, медицинских семинарах, ученик одного из китов пластической хирургии Украины Бородько А.В. Выполняю большой спектр хирургических вмешательств, начиная с лапароскопической холецистэктомии заканчивая блефаропластиками и всеми другими возможными видами оперативных вмешательств.
Хирург, сосудистый хирург
Сидорук Александр Викторович
Хирург
Ткаченко Александр Анатольевич
Дерматовенеролог, Косметолог
Доктор Комарницкая Екатерина Леонидовна оказывает услуги лечения недугов дерматовенерологического профиля. Также специализируется в косметологии. В работе использует аппаратные техники. Практикует омолаживающий массаж. С целью ревитализации выполняет инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Кроме того, делает чистку и пилинги лица. Лечит дерматиты, угревую сыпь, псориаз.
Врач-дерматовенеролог, владеет лазерными технологиями лечения и профилактики кожных заболеваний. Ведет прием и осмотр пациентов, консультирует по вопросам лечения возрастного изменения кожи и косметических недостатков. Имеет навыками контурной пластики, биоревитализации, аппаратной и инъекционной косметологии, нитевого лифтинга.
Подолог
Врач-подолог специализируется на лечении заболеваний стоп, ногтей нижних конечностей, гиперфункции потовыделения. Занимается коррекцией ногтевой пластины при помощи скоб, лечением вросшего ногтя, удалением мозолей, натоптышей, бородавок, трещин. Проводит терапевтические мероприятия по лечению и профилактике онихомикоза, гипергидроза, гиперкератоза.