Страница 17. Дерматологи Киева
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Косметолог-дерматолог
Кисиль Андриана Анатольевна
Обладает всеми техниками инъекционной, аппаратной косметологии – SMAS, RF, Radiesse, мезотерапия, все виды пилингов, лазерное омоложение и многие другие процедуры.
Дерматовенеролог, косметолог
Оверко (Кузов) Юлия Зиновьевна
Дерматолог
Бусел Каролина Владимировна
Сопина Ольга Петровна
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний кожи, ногтей и волос. В своей практике придерживается международных протоколов и методов лечения. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Поможет подобрать домашний уход для кожи лица, тела и волос. Регулярно повышает квалификацию на профессиональных научных мерах в медицинской отрасли.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация Вартість прийому по прайсу – 1400, на період воєнного стану – 1050
Федорич Павел Владимирович
Доктор медицинских наук, доцентр, проводит консультации, осмотр, взятие анализов, специальные процедуры для лечения дерматовенерологических заболеваний.
Консультация 2000 грн.
Дерматолог, дерматоонколог
Пономаренко Сергей Викторович
Дерматовенеролог, косметолог
Моисеева Елена Витальевна
Врач осуществляет прием пациентов с кожными заболеваниями. Проводит лазерное удаление мелких сосудов, ELOS и IPL процедуры, интимную пластику. Лечит акне и постакне, шрамы и рубцы на коже, розацеа, дерматиты и другие болезни. Консультирует по вопросам ухода за проблемной кожей.
Хирург
Масловский Владимир Юрьевич
Подолог
Соболь Олег Олегович
Подолог-диагност, методист
г. Ирпень, ул. Николая Сингаевского, 6Б
Педиатр, семейный врач
Якивчук Людмила Васильевна
Доктор Якивчук Людмила Васильевна, специалист высшей квалификационной категории в области педиатрии и семейной медицины. Проводит диагностику и лечение заболеваний верхних дыхательных путей (синуситы, фарингиты, тонзиллиты, острые распираторные инфекции), кожи, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Расшифровывает результаты инструментальных и других методов исследований, при наличии отклонений от нормы даст рекомендации.
пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332)
м.Теремки15