Страница 17. Дерматологи Киева
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Шведова Светлана Олеговна
Светлана Олеговна – врач-дерматовенеролог с многолетним опытом работы. Владеет современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний и заболеваний передающихся половым путем. Всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту, проводит онлайн-консультации и выездные консультации.
Дерматовенеролог, дерматокосметолог
Ляшко Наталия Анатольевна
Дерматовенеролог, косметолог
Лисенко Анастасия Юриевна
Врач занимается лечением патологий кожи и волос. Лечит гипергидроз, акне, розацеа, выпадение волос, себорейный дерматит и доброкачественные новообразования кожи. Выполняет лазерную эпиляцию, лазерное удаление мелких сосудов, фракционное лазерное омоложение. Специализируется на мезотерапии, микротоковой терапии, дарсонвализации и миостимуляции.
Дерматолог
Абраамян Гайк Оганесович
Врач-дерматолог, проводит диагностику и лечение поражений кожи, таких как псориаз, лишай, экзема, аллергический дерматит, грибковых заражений кожи у взрослых. Врач применяет фототерапию, криотерапию, медикаментозную терапию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-18
Дерматовенеролог, дитячий дерматолог
Салашак Евгений Александрович
Евгений Александрович имеет высшее медицинское образование и специализацию по дерматовенерологии. Проводит диагностику и лечение кожных заболеваний у взрослых и детей: акне, дерматиты, экземы, псориаз, аллергические реакции, инфекции кожи. Имеет опыт работы с венерическими заболеваниями, проводит дерматоскопию и современные методы терапии. Сосредоточен на индивидуальном подходе, заботе о пациенте и профилактике рецидивов.
Косметолог-дерматолог
Кисиль Андриана Анатольевна
Обладает всеми техниками инъекционной, аппаратной косметологии – SMAS, RF, Radiesse, мезотерапия, все виды пилингов, лазерное омоложение и многие другие процедуры.
Дерматолог
Малапура Марина Викторовна
Дерматолог, дерматовенеролог
Бочковой Павел Любомирович
Дерматовенеролог, косметолог
Потапчук Ирина Станиславовна
Федорич Павел Владимирович
Доктор медицинских наук, доцентр, проводит консультации, осмотр, взятие анализов, специальные процедуры для лечения дерматовенерологических заболеваний.