Страница 33. Врачи в Киеве (Дарницкий район)
Афина
Я каждый год делаю УЗИ органов малого таза. Всегда обращаюсь к Лилии Сергеевне. Меня полностью устраивает качественная диагностика по доступным ценам. Вдруг придется делать еще какое-нибудь УЗИ, буду обращаться сюда. Так что рекомендую.
Тіна
У Ковалеренко Лілія я робила ультразвукову діагностику. Обладнання нове, лікар кваліфікований. Надані послуги мені повністю влаштували. Хочу також відзначити доброзичливе і толерантне ставлення. Дякую.
Лара
К Юрию Васильевичу я обратилась с ужасными болями в горле. Я не могла ни разговаривать, ни даже есть. Поскольку мой основной источник дохода - пение, что это значило, что я влетаю в крупную сумму неустоек, от сорванных мероприятий. На приеме, стало сразу понятно, в чем причина, он дал мне список необходимых лекарств. Лечение помогло мгновенно, ну или мне так показалось. Надоедливая боль уменьшилась, а потом и вовсе пропала. Я чинно прошла весь курс лечения, и снова чувствую себя прекрасно. А доктору огромное спасибо, что вошел в мое положение и быстро мне помог.
Иван
Заметил, что слуг немного ухудшился. Сначала игнорировал проблему, а потом-таки решил пойти к доктору. Попросил жену найти мне хорошего специалиста, так я и попал на прием к Юрию Васильевичу. Оказалось, что у меня серные пробки образовались. Доктор быстро все промыл, и это не занято много времени. Доктор произвел очень хорошее впечатление.
Врач ЛОР высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы пациентов. Проводит диагностику и лечение болезней ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа, лакун небных миндалин, обработку слизистой, удаление инородных тел из носовых ходов, продувание ушей и удаление серных пробок.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач рентгенолог, диагност первой квалификационной категории с большим практическим опытом работы. Специализируется на проведении ультразвуковых исследованиях органов малого таза, брюшной полости. Диагностирует состояние мочевого пузыря, щитовидной железы, почек. Ковалеренко Лилия Сергеевна автор 5 медицинских научных работ. Является членом Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики Украины.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, гингивитом, стоматитом, периодонтитом. Специализируется на удалении зубного налета, комплексной гигиене ротовой полости, удалении штифтов, отбеливании эмали и восстановлении целостности зубного ряда.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
УЗИ-специалист, реаниматолог-анестезиолог
Врач специализируется на выявлении врожденных и приобретенных пороков сердца, атеросклеротических поражений сосудов при помощи ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет УЗИ сердца, дуплексное сканирование сосудов шеи, допплерографию сосудов головного мозга. Является участником Ассоциации радиологов Украины (АРУ).
Гинеколог, УЗИ-специалист
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.
Дерматовенеролог, Трихолог
Доктор Зарванская Дана Дмитриевна является квалифицированным специалистом-дерматокосметологом, трихологом. Занимается лечением угревой сыпи, дерматитов, себореи и других кожных поражений. Владеет навыками инъекционной терапии, выполняет склеротерапию сосудов, ботулинотерапию, контурную пластику. Проводит уходовые косметологические процедуры, различные пилинги, шлифовки кожи, удаление новообразований.
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Винница
ул. Хмельницкое шоссе, 92
Доктор Кушнаренко Наталия Владимировна специализируется в области гинекологии. Предоставляет услуги по диагностике и лечению воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, своевременному выявлению и терапии доброкачественных новообразований, в частности миомы матки, поликистоза яичников. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, молочных желез, проводит процедуру кольпоскопии.
Стоматолог-терапевт, гигиенист, пародонтолог
Анна Дмитриевна Марахович является врачом стоматологом терапевтом, гигиенистом и пародонтологом с более чем восемнадцатилетним клиническим опытом. В клинике Эстетиум она работает с пациентами, для которых важна не маскировка симптомов, а восстановление здоровья десен и стабильности зубочелюстной системы.
Подход врача основывается на точном определении причин воспаления, контроле бактериальной нагрузки и бережном отношении к тканям. Десна рассматривается как часть единой биологической системы, поэтому кровоточивость или воспаление всегда анализируются в связи с гигиеной, жевательной нагрузкой, общим состоянием организма и качеством предварительного лечения.
В работе Анна Дмитриевна сочетает современные методы профессиональной гигиены, пародонтологические протоколы, эндодонтическое лечение с использованием микроскопа и деликатные восстановительные методики. Значительное внимание уделяется обучению пациентов по уходу за деснами и сохранению результатов лечения в долгосрочной перспективе. Пациенты ценят врача за спокойный подход, аккуратность и чувство безопасности во время приема.