Страница 58. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Афина
Я каждый год делаю УЗИ органов малого таза. Всегда обращаюсь к Лилии Сергеевне. Меня полностью устраивает качественная диагностика по доступным ценам. Вдруг придется делать еще какое-нибудь УЗИ, буду обращаться сюда. Так что рекомендую.
Тіна
У Ковалеренко Лілія я робила ультразвукову діагностику. Обладнання нове, лікар кваліфікований. Надані послуги мені повністю влаштували. Хочу також відзначити доброзичливе і толерантне ставлення. Дякую.
Ивана Викторовича приглашала поучавствовать в процедуре родов. Мне из-за плохого зрения нужно было делать кесарево, что бы все прошло без заминок. Сейчас я счастливая мама, и благодаря доктору Есипу, то процесс появления моего чуда боль не омрачала, спасибо.
Когда маме делали процедуру артроскопии, то Иван Викторович делал анестезию. Запомнился как хороший доктор, профессионал своего дела. Процедура прошла успешно, мама ничего не почувствовала, а значит, Иван Викторович хорошо справился.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, член Ассоциации анестезиологов Украины. Ведет консультативный прием, осуществляет индивидуальный подбор способа анестезии, рассчитывает дозировку обезболивающих препаратов для проведения операции. Проводит анестезиологическое обеспечение пациентов во время оперативных вмешательств.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач рентгенолог, диагност первой квалификационной категории с большим практическим опытом работы. Специализируется на проведении ультразвуковых исследованиях органов малого таза, брюшной полости. Диагностирует состояние мочевого пузыря, щитовидной железы, почек. Ковалеренко Лилия Сергеевна автор 5 медицинских научных работ. Является членом Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики Украины.
Детский офтальмолог
Наталья Никитовна Сагакьянц специализируется на контроле прогрессирования миопии, лечении амблиопии, подборе сложной мультифокальной коррекции, ортокератологии и аппаратном лечении.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит диагностику патологий органов брюшной полости, сосудов головы и нижних конечностей, мочевыделительной и мочеполовой системы, молочных желез.
Вакцинатор, Неонатолог, Педиатр
Врач специализируется в области вакцинологии, неонатологии и педиатрии. Консультирует по вопросам ухода за детьми, грудного вскармливания. Занимается составлением индивидуальных графиков прививок. Лечит инфекционные патологии, болезни дыхательной и пищеварительной систем у детей.
Вакцинатор, неонатолог, педиатр, УЗИ диагност
Врач специализируется на проведении плановой вакцинации. Определяет общее состояние ребенка посредством лабораторных и инструментальных исследований. Специализируется на плановых осмотрах детей первого года жизни. Консультирует по вопросам питания и воспитания.
Вакцинатор, Педиатр
Специалист проводит диагностику, терапию и профилактику различных патологий у детей до года, оценивает психофизическое состояние ребенка, дает рекомендации по питанию и уходу. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции, разрабатывает графики вакцинации.
Ортопед, Травматолог
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. Занимается диагностикой и лечением вальгусной деформации первого пальца стопы (косточки, шишки), артрита, остеоартроза, повреждения связок коленного и голеностопного суставов, болезни Бехтерева и кисты Бекера. Проводит блокады (паравертебральную, периартикулярную, периневральную, локальную).
Реабилитолог, Кинезитерапевт
Специалист предоставляет широкий спектр услуг в области реабилитологии и кинезитерапии. Лечит остеохондроз, артроз тазобедренного сустава, артроз коленного сустава, сколиоз и межпозвоночные грыжи. Владеет различными массажными техниками. Принимает как взрослых, так и детей.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, гингивитом, стоматитом, периодонтитом. Специализируется на удалении зубного налета, комплексной гигиене ротовой полости, удалении штифтов, отбеливании эмали и восстановлении целостности зубного ряда.