Страница 117. Частные врачи в Киеве на Левом берегу
Тоня
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Майя
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
Галина
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Галина Николаевна – врач-кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Также имеет специализацию УЗИ-специалиста и функциональной диагностики с опытом работы более 10 лет. Обладает современными методиками диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, успешно применяет их в ежедневной практике. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, ЭХО-кардиографии, велоэргометрии, холтеровского мониторирования сердечной деятельности. Назначает современные схемы лечения, длительно наблюдает пациентов с хронической патологией. На высоком практическом уровне выполняет УЗИ сосудов, сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Также проводит УЗИ обследование для детей от 5 лет.
Семейный врач, нутрициолог
Сергеева Альбина Николаевна
Отоларинголог, аллерголог
Школьная Оксана Михайловна
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, синуситом, тонзиллитом, гайморитом, воспалением евстахиевой трубы. Выполняет промывание носовых пазух и лакун миндалин, внутригортанные вливания. Проводит репозицию костей носа и пункцию гайморовых пазух.
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
м.Контрактовая площадь36 13
г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Педиатр
Моляр Светлана Владимировна
Врач осуществляет ведение амбулаторного приема детей и подростков. Принимает в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, пневмонию, тонзиллит, бронхит и атопический дерматит. Для уточнения диагноза назначает рентгенографию, УЗИ внутренних органов и лабораторные анализы.
Донченко Оксана Александровна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет обследование молочных желез, легких, органов брюшной полости и малого таза, предстательной железы, щитовидной железы и надпочечников. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает динамику лечения патологий.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог
Погосян Алла Анатольевна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Лечит вагинит, эндометриоз, кисты яичников, эндометрит, миомы матки и эрозию шейки матки. Проводит удаление кондилом.
Педиатр, детский гематолог
Игнась Руслана Владимировна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Принимает пациентов с ОРВИ, гриппом, бронхитом, тонзиллитом, атопическим дерматитом, ветрянкой, скарлатиной, гастритом. Специализируется на лечении гематологических болезней. Консультирует по вопросам вакцинации.
Стоматолог, терапевт, эндодонтист детский, хирург
Титаренко Владислав Николаевич
Врач специализируется на диагностике и лечении зубных патологий у взрослых и детей. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, флюсом, пародонтитом, пародонтозом, гингивитом и другими заболеваниями. Выполняет чистку зубов, устанавливает пломбы и лечит корневые каналы. Проводит удаление постоянных и молочных зубов.
Стоматолог детский, терапевт, хирург
Цыбак Светлана Игоревна
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, лазерное отбеливание зубов, фторирование зубов. Лечит все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит, стоматит, гингивит и зубной камень. Проводит художественную реставрацию зубов.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Фахрутдинова Татьяна Дамировна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Осуществляет ведение физиологической беременности и с высокой степенью риска. Выполняет УЗИ органов малого таза и видеокольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки и конизацию шейки матки. Принимает пациенток с эндометриозом, кистами яичников и бесплодием.