Страница 107. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Александра
У меня повреждение мениска колена. Я обращалась к ортопедам в государственные и частные клиники и каждый раз слышала, что нужно оперировать. Но спустя несколько месяцев после травмы боль как-то улеглась и беспокоила меньше.От знакомых услышала о клинике "Меддиагностика" ,записалась на прием к доктору Е.Г. Копылу. Он принял меня, внимательно осмотрел, провели дополнительно УЗИ сустава. Назначил ЛФК, массаж, физиотерапию. Сейчас я, практически, не вспоминаю о боли. Периодически прохожу курсами занятия ЛФК на базе центра. Супер! Спасибо большое!
ТАТЬЯНА
БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ НАЗАД ОБРАТИЛАСЬ К ЕВГЕНИЮ ГЕННАДИЕВИЧУ ЗА ПОМОЩЬЮ,ПРОБЛЕМА С ПЯТОЧНОЙ ШПОРОЙ НА ПРАВОЙ НОГЕ,УЖЕ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ НЕ МОГЛА,ХРОМАЛА ((ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ОСМОТРЕЛ МЕНЯ,ВСЕ ХОРОШО ОБЬЯСНИЛ СКАЗАЛ ЧТО И ВТОРОЙ НОГЕ ШПОРА ЕСТЬ, НО ОНА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛА(,НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ,ОДНИМ СЛОВОМ СПАС МЕНЯ,ОЧЕНЬ ПОМОГ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ:)И ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ НА ВТОРОЙ НОГЕ ШПОРА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ И Я КОНЕЧНО СРАЗУ ОПЯТЬ ОБРАТИЛАСЬ К ЕВГЕНИЮ ГЕННАДИЕВИЧУ,ВРАЧ ОТ БОГА,И НА ЭТОТ РАЗ,ОН ОПЯТЬ СПАС МЕНЯ .ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:):)
Виктория
Катания на коньках не прошло бесследно. Попытавшись выполнить резкий разворот, я упала. Сразу появилась сильная боль, через время отёки. Я думала, что это перелом. Но Евгений Геннадиевич определил, что у меня растяжение связок второй степени. Его лечение и рекомендации помогли мне встать на ноги уже через две недели. Я благодарна доктору за такое эффективное лечение.
Игорь
Мой первый опыт катания на горных лыжах закончился переломом ноги. Лечился я у Евгения Геннадиевича. После снимка, он наложил мне гипсовую повязку. Перелом оказался закрытым. Спустя некоторое время мне сняли гипс, Врач дал рекомендации по восстановлению функциональности моей ноги. В целом, я остался очень доволен.
Травматолог, Ортопед
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедии и травматологии. Ведет консультативные приемы пациентов. Занимается диагностикой и лечением переломов, вывихов и растяжений, деформаций стопы и нарушений осанки. Выполняет наложение гипсовых повязок.
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Врач нетрадиционной медицины, педиатр
Проводит консультацию взрослых и детей по вопросам спектра народной и нетрадиционной медицины, назначению лечебных программ: озоно- и прессотерапии, диагностике и коррекции на Комплексе Медицинском Экспертном, гомеопатии, фитотерапевтическому лечению.
Маммолог, Хирург, Проктолог
Врач проктолог, хирург, маммолог высшей категории, специализируется на бариатрической терапии, установке внутрижелудочных баллонов. Владеет широким спектром малоинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических новообразований и нарушений в проктологии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на ультразвуковых диагностических исследованиях и вопросах репродуктологии. Лечит бесплодие, консультирует при проблемах зачатия, наблюдает беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения воспалений и инфекций женской половой системы. Практикует в работе лазерные и радиоволновые технологии.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234) м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
Хирург, маммолог, проктолог, флеболог
Консультирует пациентов в качестве онколога, маммолога, осуществляет диагностику злокачественных образований. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства на мягких тканях.
Аллерголог
Аллерголог высшей категории кандидат медицинских наук, специализируется на исследование проблем развития хронической усталости, иммунодефицита при вирусных инфекциях, проблем рассеянного склероза, нейроинфекций, аллергических заболеваний.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, дерматохирург, дерматокосметолог, онколог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-12
Подолог
Татьяна Николаевна специализируется на подологии, проводит медицинский аппаратный педикюр, протезирование ногтей, удаление мозолей и бородавок, компьютерную диагностику стопы. Лечит грибок ногтей, трещины на стопе, вросший ноготь, мозоли, бородавки
Педиатр, инфекционист
Ирина Валерьевна – квалифицированный акушер-гинеколог, врач с опытом работы. Проводит диагностику, лечение и профилактику гинекологических заболеваний, занимается вопросами нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза и передаваемых половым путем заболеваний. Предоставляет консультации по методам контрацепции, а также УЗИ диагностику – мониторинг овуляции, диагностику опухолевых образований яичников, мониторинг в ранние сроки беременности