Страница 3. Врачи в Харькове (метро Салтовская)

Фильтр: (Найдено 24 врача 5 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Собур Наталія Олексіївна
Була на прийомі у лікаря ендокринолога Шарафутдінової С.М. Отримала первісну диагностику і поради для подальшого диагностування. Прийомом лікаря задоволена.
Екатерина
Около трех месяцев я чувствовала, что хочу постоянно пить. Меня это насторожило, когда на ногах появились отеки. Решила проконсультироваться с врачом и записалась к Светлане Мягсумовне. На приеме доктор опросила меня, направила на обследование. Оказалось, что у меня повышен сахар, диагноз – сахарный диабет. Я очень испугалась, но врач успокоила меня и все подробно рассказала, что и когда делать, и какую диету соблюдать. Спасибо!
Александр
Отличный специалист и очень приятный человек.Умеет прекрасно контактировать отличный диагност
Тамара
Хороший диагност, и процедуры проводит на высоком уровне, и с пациентом умеет взаимосвязь наладить
Эндоскопист
Врач-диагност, имеет высшую квалификационную категорию по профилю эндоскопии. Занимается проведением диагностических исследований с целью обнаружения патологий органов пищеварительной системы. Специализируется на фиброгастродуоденоскопии, также выполняет классическую гастроскопию. Оказывает услуги консультации специалиста, объясняет пациентам тонкости процедуры, расшифровывает результаты, выписывает заключения по итогам проведенного диагностического исследования.
Харьков ул Академика Павлова 158 м.Салтовская6 3
Эндокринолог
Врач специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы. Проводит комплексные инструментальные исследования. Определяет оптимальную схему восстановления функционального состояния щитовидной железы. Лечит гипертиреоз, токсический зоб, сахарный диабет.
Харьков ул Академика Павлова 158 м.Салтовская6 3
Врач кандидат медицинских наук, высшей категории дерматовенеролог. Специализируется на лечение заболеваний передающиеся половым путем и удаление доброкачественных новообразований: родинки, фибромы, кератомы, гемангиомы, папиллом, бородавок. Окончила Харьковский национальный медицинский университет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-23
Харьков ул. Нескореных (Героев Труда), 14 м.Салтовская4 1 м.Студенческая11 3
Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Евгений Викторович Яровой специализируется в области имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач проводит оперативные вмешательства различной степени сложности. Занимается хирургическим лечением пародонтита. В своей работе использует инновационные методики костно-пластических операций.