Страница 3. Врачи в Харькове (метро Салтовская)
Яна
Немного страшно было ставить металлокерамический мост из 4 зубов. После консультации с доктором, я поняла, что боятся нечего. Я же думала, что это довольно сложная процедура. Через несколько недель мне сделали красивую улыбку. Спасибо.
Богдана
Все молочные зубки моего малыша лечила Ольга Юрьевна. Она прекрасный, заботливый доктор, который умело находит общий язык с детьми. Сейчас уже зубки почти все постоянные и она до сих пор тщательно следит за здоровьем моего сынишки.
Соня
Ольга Юрьевна прекрасный детский стоматолог. Лучший из тех, что я видела, даже учитывая свой детский опыт. Она знает, как уболтать ребенка, чтобы он не боялся. Если Вы не хотите, чтобы у ребенка был негативный опыт у ребенка от общения с врачами, то доктор Решетняк лучший выбор.
Стоматолог-ортопед, хирург
Врач предоставляет консультационно-диагностические услуги. Проводит индивидуальный подбор оптимальных вариантов протезирования (в том числе непрямые виниры и низкотемпературная LFC керамика), устанавливает импланты, занимается косметическим протезированием. Ольга Александровна имеет большой практический опыт в области ортопедии и хирургии.
Ольга Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит диагностику и терапию заболеваний молочного и постоянного прикуса кариозного и некариозного характера. Занимается озоновой герметизацией фиссур и реминерализирующей терапией.
Ортопед, челюстно-лицевой хирург
Васильченко Сергей Витальевич
Терапевт, семейный врач
Врач-терапевт, занимается квалифицированным лечением болезней дыхательной системы, гриппа, острых респираторных заболеваний, проблем, связанных с пищеварительной и сердечно-сосудистой системами. Сфера деятельности врача также включает решение вопросов, которые касаются нарушения функционирования мочевыделительной системы, аллергических реакций, язвенной болезни, колита и панкреатита. Доктор проводит консультации, назначает необходимые анализы и составляет оптимальную схему лечения.
Консультация Тимчасово не приймає