Врачи в Харькове (метро Салтовская)

Фильтр: (Найдено 25 врачей 5 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Семененко Владислав
Татьяна Николаевна, хороший кардиолог, очень внимательный, душевный, профессиональный специалист своего дела.
Вера
Врач-гинеколог Быхаленко Алена Георгиевна. 21 октября 2019 г. я была у нее на консультации. Врач не понравилась, т.к. отношение к пациенту такое, каким было в советское время в поликлиниках. Мне пришлось встать и уйти из ее кабинета, так как: 1. Врач хамила и грубила, и даже слегка повышала голос, пытаясь морально подавить меня 2. Врач не проконсультировала меня по моим вопросам. Я пришла с папкой анализов и результатов УЗИ на руках, а также списком вопросов, которые я заранее подготовила. С самого начала нашего разговора врач общалась недружелюбно и высокомерно. В процессе моих вопросов, Быхаленко А.Г. резко перебила меня, сказав что "на каждого пациента у нее отведено 20 минут, и если мы тут будем разговаривать, то она не успеет взять у меня мазки". Это было сказано резко, в грубой форме. На что я развернулась и ушла. Все общение продлилось ровно 9 минут. Денег с меня взяли 300 грн, как за полноценную консультацию, хотя я не только ничего не получила от врача, но и потратила свое время и нервы. Кстати, я передала свой отзыв на врача администратору, но, несмотря на это, с меня взяли полноценную оплату Я не знаю ,какой она специалист, т.к. оценить ее как специалиста возможности у меня не было. Вера

Ответ клиники:

Уважаемая Вера! Спасибо за отзыв, Ваши замечания помогают нам устранять недостатки и качественнее оказывать медицинские услуги. Нам очень жаль, что между Вами и врачом- гинекологом Быхаленко А. Г. не возникло доверительного контакта во время приема. Алена Георгиевна - специалист высшей категории, очень опытный, думающий и постоянно развивающийся врач, у нее много постоянных и благодарных пациентов. В Вашем случае, видимо, сработал человеческий фактор, что нисколько не оправдывает врача. С Быхаленко А. Г. Была проведена беседа о внимательном и чутком отношении к пациенту. Извините за причиненные неудобства и будьте здоровы!
Мария
После вторых родов заметила, как стало повышаться давление. Старалась самостоятельно справиться, принимала таблетки по совету подруги. Две недели назад я потеряла сознание на несколько минут, а когда измеряли давление, оно было выше 180!!! Родные настояли на моем лечении у кардиолога. Теперь для меня Татьяна Николаевна – тот врач, которому я полностью доверяю, потому что она действительно лечит.
Марьяна
У меня была эрозия шейки матки, Алена Георгиевна помогла справиться с ней. Теперь я здорова! Спасибо!
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей квалификации, специализируется на диагностике заболеваний сердца и сосудов, интерпретирует результаты инструментальных исследований, назначает лечение на основании индивидуальных особенностей пациента и анамнеза, всех факторов развития болезни, наличия отягчающих обстоятельств.
Харьков ул Академика Павлова 158 м.Салтовская6 3
Врач акушер-гинеколог, имеет высшую квалификационную категорию, занимается вопросами планирования семьи, сопровождением беременности, профилактикой и лечением широкого спектра гинекологических патологий. Быхаленко Елена Георгиевна предоставляет консультации относительно вопросов контрацепции, проводит диагностику бесплодия у женщин, воспалительных процессов в малом тазу. Помогает в терапии выявленных патологий.
Ортопед, челюстно-лицевой хирург
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99 м.Салтовская25 4 м.Студенческая36 8
Врач-отоларинголог, занимается лечением болезней органов ЛОР-системы у детей и взрослых. Ведет консультативный прием, оказывает срочную неотложную медицинскую помощь. В диагностических целях проводит риноскопию. Промывает носовые пазухи и небные миндалины, выполняет также инстилляции в гортань. Лечит недуги уха, горла и носа безоперационными методами. Удаляет из ЛОР-органов инородные предметы. Назначает лечение при воспалительных заболеваниях и инфекциях, включая ларингиты, тонзиллиты и гаймориты.
Массажист, Реабилитолог
Специалист владеет всеми видами и техниками массажа. Лечит остеохондроз, сколиоз, радикулит, смещение позвонков, кифоз и мигренозные приступы. Помогает восстановиться после перенесенных травм или инсульта. Выполняет коррекцию фигуры при помощи антицеллюлитных программ.
Консультация Тимчасово не приймає
Терапевт, семейный врач
Врач-терапевт, занимается квалифицированным лечением болезней дыхательной системы, гриппа, острых респираторных заболеваний, проблем, связанных с пищеварительной и сердечно-сосудистой системами. Сфера деятельности врача также включает решение вопросов, которые касаются нарушения функционирования мочевыделительной системы, аллергических реакций, язвенной болезни, колита и панкреатита. Доктор проводит консультации, назначает необходимые анализы и составляет оптимальную схему лечения.
Консультация Тимчасово не приймає
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики специализируется на выявлении заболеваний внутренних органов и систем. Основные направления его профессиональных интересов включают исследование работы сердца, допплерографию сердечно-сосудистой системы, постановку диагноза и рекомендации относительно лечения.
Харьков ул Академика Павлова 158 м.Салтовская6 3
Врач-отоларинголог специализируется на лечении ЛОР-заболеваний у детей, ведет прием и взрослых пациентов. Также Камыш Е. В. проводит лечебные процедуры ЛОР-органов, оперативные вмешательства и безоперационные манипуляции, такие как промывание носа, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки, извлечение инородных тел и пр.
УЗИ-специалист
Врач-терапевт, занимается ультразвуковой диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта хронического характера. Проводит УЗИ органов пищеварительной системы, наблюдает больных с гастритами, колитами и энтеритами, воспалительными процессами и инфекциями.
Кардиолог