Страница 11. Врачи в Харькове (Шевченковский район)
Косметолог
Белоусова Ольга Владимировна
Косметолог
Сасина Ольга Сергеевна
Косметолог-эстетист
Агатова Елена Владимировна
Специалист по мануальным и аппаратным методам коррекции лица
Клинический психолог, практический психолог
Яровая Жанна Михайловна
Кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Гончарь Алексей Владимирович
Сфера научных интересов: сердечная недостаточность, метаболический синдром, сердечно-сосудистая визуализация; энтузиаст эхокардиографии и фокусного УЗИ.
Участник и спикер конгрессов Европейского общества кардиологов и его профильных ассоциаций (HFA, EACVI), Европейского общества по гипертензии и кардиоваскулярной протекции, Национального конгресса кардиологов Украины.
Сейчас работаю над докторской диссертацией, посвященной проблемам "длинного" COVID-19. Принимает детей с 12 лет.
Массажист
Бренз Владимир Викторович
«Каждое движение – это шаг к восстановлению. В центре medART мы помогаем не просто восстановить функции тела, а вернуть качество жизни»
Консультация від 650 грн.
Практический психолог
Янгаева Анна
Я – украинка. Самое главное для меня- Украина, семья, Воля. Помогаю человеку найти свое место в жизни. Верю, что могу и знаю как облегчить ношу защитника».
Стоимость повторной консультации – 950 грн (он-лайн).
Консультация первинна 1300 грн (онлайн)
Психолог
Пляка Любовь
Психолог оказывает поддержку детям и взрослым. Главное желание психолога, вернуть веру в себя и свои возможности. Индивидуальный подход и уважение к каждой личности – главный приоритет. Многолетний опыт и полученные знания позволили заключить: «Как думаем, так и живим!». Принимает детей от 5 лет. Стоимость повторной консультации – 950 грн.
Массажист
Александерс Екатерина
Ароматерапія без масажу схожа на оркестр без дирегента.
Кризисный арт-терапевт, травматерапевт
Свечкарёва Ярослава Юрьевна
В своей работе использую мультимодальный подход, который включает элементы когнитивно-поведенческой, эмоционально-образной, телесной терапии, песочной и арт-терапии, EMDR.