Страница 11. Врачи в Харькове (Шевченковский район)

СВЕТЛАНА
Впервые посетила клинику,осталась очень довольна,была у Эрики Викторовны,прекрасный специалист, всем рекомендую.
Эрика Викторовна восстановила мне менструальный цикл. За 13 лет лет с этой проблемой не мог справиться не один врач.
Всем довольна. Прекрасный специалист. Рекомендую.
Мария
Всем довольна, хороший доктор.
Психолог
Я – психолог с многолетним опытом, учусь на психотерапевте в гештальтном подходе. Помогаю людям, которые привыкли жить для других, постепенно научиться выбирать себя.
Харьков ул. Дмитрия Антоненко, 49, корпус 2 м.Ботанический сад
Гинеколог
Гинеколог Грищенко Э.В. специализируется на выявлении и лечении инфекционных и воспалительных процессов, а также их последствий, болезней женской репродуктивной системы, врожденных патологий, гормональных сбоев. Доктор Грищенко занимается лечением ЗППП, недержания мочи.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Кардиолог, специалист по функциональной диагностике
Врач-кардиолог высшей категории. Опыт работы в отделении функциональной диагностики и кардиологии, специализация - функциональная диагностика , кардиология
Врач осуществляет прием пациентов с офтальмологическими заболеваниями. Успешно лечит близорукость, дальнозоркость, конъюнктивит, ячмень, астигматизм. В работе использует современные методики. Подбирает очки и линзы для зрения. Является членом Ассоциации офтальмологов Украины.
Врач проводит кольпоскопию, УЗ-диагностику, консультативный прием. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как нарушение менструального цикла, воспалительные заболевания органов малого таза и наружных половых органов, папилломы половых органов, заболевания шейки матки, доброкачественные заболевания матки и яичников.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, маммолог, врач УЗД
Хирург, врач УЗД
Хирург, врач УЗД занимается лечением острых гнойных процессов кожи и мягких тканией, удалением новообразований кожи и мягких тканей, проводит операции по поводу вросшего ногтя, лечит больных с синдромом диабетической стопы и трофическими язвами. Автор и соавтор 42 статей. Соавтор 1 патента Украины
Косметолог
Косметолог
Косметолог-эстетист
Специалист по мануальным и аппаратным методам коррекции лица