Василенко Марина Галямовна
врач высшей категории
Доктор Василенко Марина Галямовна имеет высшую квалификационную категорию врача-отоларинголога. Специализируется в области детской отоларингологии, отиатрии. Предоставляет консультационные услуги. Занимается лечением ЛОР-заболеваний у детей. Осуществляет хирургические вмешательства на ЛОР-органах. Владеет методиками лазерной ЛОР-хирургии. Выполняет удаление инородного тела, серных пробок из уха, промывание пазух носа и другие манипуляции.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Вале
06 июня '17г.
Недавно дочка засунула себе в ухо тесто для лепки. Я перепугалась жутко и начала обзванивать всех знакомых, чтобы посоветовали хорошего врача. Сотрудница посоветовала обратиться к Марине Глямовне и очень хвалила ее как доктора. Врач мне понравилась — спокойная и внимательная. Все сделала быстро, дочь даже испугаться не успела. После промывания уха доктор расписала, что и как делать дома и что принимать, чтобы не возникли осложнения. Придерживались всех рекомендаций и все обошлось. Большое спасибо доктору Василенко за оказанную помощь!
София
02 апреля '17г.
Грамотная и приятная доктор. Приходили к ней промывать нос. Перед тем, как что-то делать врач рассказала, что и зачем будет делать, необходимую процедуру провела быстро, расписала рекомендации. Мне понравилось отношение врача к пациенту. Большое спасибо за оказанную помощь!
Участие в ассоциациях
- Член Украинской ассоциации отиатров, отонейрохирургов и отоневрологов;
- Член Ассоциации детских отоларингологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная