Симперович Алла Владимировна

Рентгенолог
врач высшей категории
Доктор Симперович Алла Владимировна специалист высшей категории, специализируется в области рентгенологии. Проводит нейрорадиологические и радиологические исследования мышечно-скелетной системы, предоставляет услуги флюорографии ,рентгенографии. Консультирует по снимкам пациента, занимается ультразвуковыми исследованиями с помощью ультразвуковых технологий. Оказывает услуги КТ органов пищеварительной и репродуктивной системы мужчин и женщин. Член Ассоциации радиологов Украины.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Давід
06 марта '20г.
Дуже хороший спеціаліст! Сімейний лікар, направив мене на обстеження до цього фахівця. Алла Володимирівна дуже добре зробила обстеження. Покликала до себе в кабінет, і детально все пояснила, дала заключення. Все дуже добре! Рекомендую!
Надежда
08 февраля '20г.
Просто чудовий спеціаліст! Одного разу довелося побувати у неї на обстеженні. Усім залишилася задоволена. Лікар кваліфіковано виконала свою роботу. Розповіла що бачить на знімку, та пояснила через що це може бути. Рекомендую!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Днепропертовская медицинская государственная академия — 1995 год. Специализация — Радиология - диагностика.

Курсы повышения квалификации

• 2020г. «Радиологическая Безопасность»
  • 202г. «Неотложные состояния»

Участие в ассоциациях

• Член Ассоциации Радиологов Украины