Лобода Татьяна Викторовна

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Катерина
09 марта '20г.
Дуже компетентний. Дуже рідко можна знайти фахівця, який спеціалізується на хворобі Лайма у дітей. Це четвертий інфекціоніст, якого я відвідала. Все розповіла: як лікувати, чим загрожує, що краще, що гірше. Я дуже задоволена!
Роксолана
11 февраля '20г.
Лікар все доступно пояснив, уважно поставився до проблеми моєї дитини, дав необхідні мені рекомендації. Призначив лікування, яке швидко та ефективно допомогло. Зараз моя донька почуває себе значно ліпше. Сподіваюся за декілька днів буде здорова!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 - окончила Запорожский Государственный медицинский университет,

Курсы

• 2015 - Курсы повышения квалификации.

Сонолог, УЗИ-специалист предоставляет услуги

Взрослым:

• Доплерография сосудов головы и шеи (УЗИ ТКДГ + МАГ), дети от 7 лет 45 мин.
  • УЗИ сосудов нижних конечностей (вены + артерии) 40 - 45 мин.
  • УЗИ сосудов верхних конечностей(вены + артерии) 30 мин.
  • Комплексное исследование органов брюшной полости и органов брюшного пространства (ЖКТ+СВС) с определением функции желчного пузыря) 20 мин. на обследование, 40 мин. перерыв затем 10 мин. на дообследование
  • УЗИ ОЧП с определением функции желчного пузыря 20 мин. на обследование, 40 мин. перерыв затем 10 мин. на дообследование
  • УЗИ лимфатической системы (1 группа) 20 мин.
  • УЗИ грудных желез (мужчины)
  • УЗИ молочных желез (женщины) 20 мин.
  • Комплексное исследование мочевыделительной системы (почки, надпочечники, мочевой пузырь) 20 мин.
  • УЗИ ОЧП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 20 мин.
  • УЗИ почек + ОЧП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 20 мин.
  • УЗИ комплексное урологическое (почки, мочевой пузырь, простата абдом. и определение остаточной мочи) 30 мин.
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты (абдоминальным) 30 мин.
  • УЗИ предстательной железы (абдоминальный датчик) 20 мин.
  • УЗИ щитовидной железы -20 мин.
  • УЗИ мягких тканей - 20 мин.
  • УЗИ почек, надпочечников - 20 мин.

Дети с рождения:

• УЗИ щитовидной железы - УЗИ ОЧП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)
  • УЗИ почек и мочевого пузыря
  • УЗИ ОЧП и почек (ОЧП + почки и мочевой пузырь)
  • УЗИ лимфатической системы
  • УЗИ мягких тканей