Страница 6. УЗИ почек в Киеве

Фильтр: (Найдена 331 клиника)
Найдена 331 клиника
Сортировка
Зибюк Наталія Іванівна
Коцюба Єлизавета Миколаївна
Бояшенко Наталя Борисівна
Евтушенко Н. И
С большой благодарностью к работе доктора Шкута А.Н Профессионализм, внимание и качественно, проведённая операция. Надеюсь на быстрое восстановление и желаю всего самого наилучшего доктору и клинике!
Сергей Глущенко
Спасибо за оперативность и профессиональный подход доктору Василию Васильевичу.
Анастасия Коряк
Цены не дешевые, но на лице экономить побоялась, поэтому пошла в клинику. Косметолог Елена не навязывала ненужных процедур, только по делу! Я довольна результатом
SENSAVI, сеть клиник
9,2
Киев ул. Елизаветы Чавдар, 13
м.Осокорки12 4 м.Позняки16 4
СЕНСАВИ (SENSAVI) — это медицинский центр на Осокорках, специализирующийся на индивидуальном и комплексном решении в лечении основных заболеваний. Работа клиники направлена на определение первопричины болезни. На территории медицинского центра находится оборудованный диагностический центр. Он располагает современным техническим оснащением. Инструментальная и лабораторная диагностика проводится на территории клиники, что является экономией времени и финансов. Пациенту не нужно искать другие центры, все проводится в одном комплексе.
  • УЗИ почек 600
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • УЗИ почек 575
Киев ул. Героев Днепра - 3А
м.Героев Днепра4 м.Минская6
MedLife Стационар на Оболони – первый медцентр только для женщин! Комплексное обследование в 20 направлениях медицины, все, что касается женского здоровья. Квалифицированные специалисты - кандидаты наук, с многолетним стажем, собственная диагностика, лаборатория, УЗИ, хирургия и стационар. Бережное отношение к каждому пациенту. Новейшее оборудование и знания научной и практической медицины.
  • УЗИ органов брюшной полости комплексное (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 900
  • УЗИ почек 650
  • смотреть весь прайс
Cеть медцентров "Академия вашего здоровья"
Киев ул. Гната Хоткевича, 12 (ул. Красногвардейская)
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Многопрофильный медицинский центр "Академия вашего здоровья" с 2012 года занимается диагностикой и лечением по 18 направлениям. В штате центра 19 врачей высшей и первой категорий.
  • УЗИ почек 3D 460
Киев ул. Бастионная 3/12
м.Зверинецкая м.Печерская
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
  • УЗИ почек 3D 460
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Ультразвуковое исследование почек 550
  • Ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря 800
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Олтим Клиник — это медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги по более чем 20 направлений. Огромный опыт в сочетании с регулярным повышением уровня квалификации позволяет предоставлять качественные услуги. Комплексный подход — это ключевое преимущество медицинского центра. Мы работаем с пациентами любого возраста, включая детей первого года жизни.
  • УЗИ почек 550
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
"МЦ "Медична Допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
  • УЗИ почек 575
  • УЗИ почек и надпочечников 690
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 690
  • УЗИ почек, мочеточников и мочевого пузыря 750
  • УЗИ почек, мочеточников и мочевого пузыря, предстательной железы трансректально 1 035
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Шпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы – уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или дети. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году, которое издается украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, оказывающее амбулаторное и стационарное лечение, объединяющую медицинскую и психологическую поддержку. Это именно тот завод, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм каждого работника.
  • УЗИ почек 350
Киев ул. Сырецкая, 29
м.Дорогожичи
ДИАВИТА ИНСТИТУТ – оазис здоровья и инноваций, современное медицинское пространство в классической европейской концепции. Центр здоровья женщины – эстетическая и эндокринная гинекология, флебология (сосудистая хирургия), современная операционная, экспертная УЗ-диагностика, эфферентная терапия (плазмаферез и IV терапия) и неврология. Центр нефрологии – экспертная нефрология, перитонеальный диализ и гемодиализ.
  • УЗИ почек 990
  • УЗИ почек и надпочечников 1 050
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 1 050
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы трансректально (ТРУЗО) 1 230
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы трансректально (ТРУЗО), мошонки с доплером сосудов 1 685
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты 1 400