Страница 18. УЗИ почек в Киеве

6,0
Найдена 331 клиника
Сергей
Четко по сути отвечает на вопросы. Дает рекомендации, которые работают. По крайней мере мне помог! Слова благодарности!
Яна
Прекрасный врач!!!! Очень рекомендую!!! Спасибо Вам за внимательность во время ведения беременности и наблюдение после.
Когда мой сын заболел и врачи в клинике по месту жительства не могли поставить диагноз, подруга порекомендовала обратиться к Сергею Анатольевичу. Мы повторно сдали все анализы, прошли обследование желудка и доктор поставил наконец нам диагноз. На данный момент проходим лечение. Надеюсь вскоре поправимся! Доктору спасибо!
Ксения
Доктор Шумков И.С. - ангел-хранитель женщин нашей семью. Мне помог преодолеть бесплодие,. выносить и родить здорового малыша, а маме справится с ужасным состоянием во время климакса. Мы безмерно благодарны за квалифицированную помощь нашему любимому гинекологу!
Наталья
Псориаз лечила у нескольких врачей. Лечение доктора вроде бы назначали хорошее, но результата не было. Мучилась, пока не попала на прием к Алене Игоревне. Она назначила анализы и разрисовала план терапии. Да, лечиться буду долго, но надеюсь на результат. Спасибо!
Виктория
Когда подвернула случайно ногу, не обратила особо на это внимания. На следующий день проснулась и с трудом могла на нее стать. Обратилась в клинику Киндермед к доктору Беллауши Жад, он направил на рентген и подтвердил вывих. Назначил отдых и мазь.
7,9
Киев ул. Кудряшова, 20 А
м.Вокзальная21 7 м.Университет39 13
Многопрофильный медицинский центр "Киндермед" предлагает широкий выбор лечебно-диагностических процедур по многим направлениям медицины. Лечение проводится амбулаторно, при необходимости стационарной терапии медцентр сотрудничает с Дорожной клинической больницей.
Моя клиника
6,2
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 3 В
м.Позняки4 3 м.Харьковская14 6
Семейный медицинский центр широкого профиля "Моя клиника" на м. Позняки оказывает все виды лечебно-диагностических услуг по многим направлениям медицины. В штате клиники врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук.
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр «Авен Про» - учреждение, в котором оказываются диагностические и лечебные услуги разного профиля, а также предоставляется содействие для консультации или лечения за рубежом, если в этом возникает необходимость. Специалисты клиники имеют многолетний опыт врачебной практики. Основная направленность клиники - пластическая хирургия.
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".