Страница 19. УЗИ почек в Киеве

Ірина
Дякую за професійну допомогу. Рекомендую!
Юлія
Дуже дякую! Персонал привітний! Наталія Дмитрівна спеціаліст від Бога! Дуже приємна, вислуха, добре пояснює! Я вийшла від Наталії Дмитрівни спокійна, дійсно гінеколог таким і має бути, привітна, чуйна, як психолог! Дякую вам
Светлана
Дуже вдячна Мар’яні Юріівні, за вчасно виявлену проблему, за корисні рекомендаціії, дуже дбайливий підхід, приємне спілкування… Буду звертатися і рекомендую всім надзвичайно грамотного спеціаліста узд, Мар‘яну Юріївну!!!
Наталия очень хороший профессионал. Я очень довольна что к ней попала и всем рекомендую, рассказывает просто и доступно.
Вита
Врач очень компетентный . Специалист замечательный . Консультирует очень степенно и скрупулёзно , что б не пропустить важные детали . Если идти к невропатологу , то только к Элистратову Владимиру Ивановичу.
Стефанида
Наш любимый гинеколог на протяжении 15 лет. А сейчас ещё и эстетический хирург для женщин. После кормления детей грудь опала, но на импланты я не решалась, почитав статистику, что они все же повышают риски развития рака груди. Наталия Дмитриевна мне провела процедуру липосакции и липофиллинга молочных желёз плюс нанофет для улучшения качества кожи (от растяжек). Девочки, это что-то! Грудь натуральная, объемная и красивая. Плюс все своё и никаких рубцов! Очень довольна и я и муж!
Киев ул. Павловская, 17
м.Лукьяновская15 5 м.Тараса Шевченко42 17 м.Вокзальная21 12
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника «ЛІСОД» работает уже более 8 лет. Учреждение специализируется на оказании современной онкологической помощи. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: лечение рака: лучевая терапия; химиотерапия; брахитерапия; хирургия; диагностика рака (ПЭТ-КТ); реабилитация пациентов.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника «Благомед» является многопрофильной. Штат работников клиники состоит из опытных специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук. Пациентам оказываются следующие медицинские услуги: консультации врачей: педиатра; гинеколога; уролога; невролога; гастроэнтеролога; эндокринолога; отоларинголога; ультразвуковые исследования; лечебный массаж.
  • Ультразвукове дослідження наднирників та нирок 700
  • Ультразвукове дослідження нирок 450
Киев ул. Ломоносова, 77
м.Васильковская21 4 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 6
Специалисты многопрофильного медицинского центра «Медельвейс» проводят лечение и консультации по гинекологии, неврологии, кардиологии и многим другим направлениям. Есть возможность выезда специалиста на дом к пациенту (взятие анализов, инъекции, массаж). Действует ряд акций и скидок на комплексные программы обследования.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр «Авен Про» - учреждение, в котором оказываются диагностические и лечебные услуги разного профиля, а также предоставляется содействие для консультации или лечения за рубежом, если в этом возникает необходимость. Специалисты клиники имеют многолетний опыт врачебной практики. Основная направленность клиники - пластическая хирургия.
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.