Страница 13. УЗИ для беременных в Киеве

Найдено 224 клиники
Ірина
Дякую за професійну допомогу. Рекомендую!
Светлана
Дуже вдячна Мар’яні Юріівні, за вчасно виявлену проблему, за корисні рекомендаціії, дуже дбайливий підхід, приємне спілкування… Буду звертатися і рекомендую всім надзвичайно грамотного спеціаліста узд, Мар‘яну Юріївну!!!
Вита
Врач очень компетентный . Специалист замечательный . Консультирует очень степенно и скрупулёзно , что б не пропустить важные детали . Если идти к невропатологу , то только к Элистратову Владимиру Ивановичу.
Анастасия
С 6 мес хожу Валерии Владимировны и не разу не пожелала
Ірина
Були на консультації з чоловіком у лікаря Волошко Лідії Богданівни. Щиро вдячні цій привітній, уважній пані. Лідія Богданівна все пояснила, вказала на причини, які впливають на роботу серця, зазначила на що звернути увагу. Ми дякуємо усією родиною. Рекомендуємо.
Елизавета
Обращались к Марине Викторовне по рекомендации нашего педиатра. Хороший врач, быстро нашла подход к ребенку, все рассказала и объяснила понятно. И лечение нам подобрала очень тщательно. И отношение к нам было хорошее. Вообщем, полностью довольны и специалистом, и клиникой. Спасибо за ваш труд.
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.
  • УЗИ для беременных (до 11 недель) 350
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный "Центр здоровой жизни" - это клиника, в которой традиционные диагностические и лечебные меры сочетаются с нетрадиционными. В медицинском учреждении работают такие специалисты: гинекологи, урологи, неврологи, отоларингологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты, специалисты по ультразвуковой и функциональной диагностике, физиотерапевты, диетологи, а также остеопаты и гомеопаты.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев Куреневка ул. Сергея Данченка, 5
м.Сырец46 12 м.Дорогожичи60 15
VitaLine – клиника для тех, кто заботится о себе. В клинике предоставляются услуги УЗ-диагностики, а также производится прием врачей таких специальностей: гинекология, терапия, дерматология, косметология, мастера лазерной эпиляции и эстетики тела. Наше кредо-красота из-за здоровья!
Работает с
Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
Киев Антифеевка ул. Алексея Терехина, 4
м.Почайна27 7 м.Тараса Шевченко34 7
АМЦ «Мудрий Лікар» — клиника, которая оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг по таким направлениям — лечение бесплодия, ведение беременности и оперативная гинекология. В центре также можно записаться на прием к педиатру и урологу.
  • УЗИ на ранних сроках (до 11 недель включительно) 450
  • УЗИ в первом триместре беременности от 650
  • УЗИ во втором триместре беременности от 750
  • УЗИ в третьем триместре беременности от 800
  • Комбинированный скрининг + расчет рисков от 1 250
  • Допплер фето-плацентарного кровотока(ФПК) при беременности 300
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.