Анализы в Киеве

Тиреоидная панель 70 грн
Взяття матеріалу (промивні води) при бронхоскопії 1900 грн
Диагностика урогенитальных инфекций у женщин 1060 грн
ВПЧ 900 грн
Общий развернутый анализ венозной крови с формулой (автоматический геманализатор: 15 параметров) 150 грн

Медицинские лаборатории Киева предоставляют услуги по проведению различного вида диагностики по исследованию материала (мочи, кровь, ликвор, мокрота, эякулят, выделения из уретры, влагалища).

За какой помощью обращаются в медицинские лаборатории

Регулярный лабораторный контроль необходим людям, которые страдают сахарным диабетом. Это требуется для контроля уровня глюкозы в крови, коррекции дозы инсулина, таблетированных сахароснижающих препаратов. Также анализы дают возможность обнаружить дисфункцию органов на раннем этапе, до появления клинических признаков.

Доктор после проведения объективного осмотра, опроса жалоб назначает выполнение определенного вида анализа, что позволяет оценить функцию пораженного органа. Для получения достоверных результатов необходимо придерживаться определенных рекомендаций, предварительно оговорив их со специалистом. Некоторые виды анализа требуется сдавать натощак, после отмены определенных лекарственных средств, при соблюдении диетического режима.

Найдено 358 клиник
Пісклов Віктор Віталійович
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Татьяна Костенко
Наталья Петровна сделала коррекцию ушей моей дочери. Мы очень довольны результатом. Доктор - профессионал высокого класса, но умеет все доходчиво объяснить пациентам. Операция прошла быстро и без осложнений. Швы тоненькие и аккуратные.
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
Киев ул. Предславинская, 37, офис 106
м.Дворец Украина м.Печерская
Клиника доктора Андреева специализируется на диагностике кожи и лечении заболеваний в дерматологии, венерологии и косметологии с участием высококвалифицированных специалистов.
  • Общий анализ мочи 220
  • Анализ мочи по Нечипоренку 220
  • 2-х стаканная проба мочи 400
  • Диагностика Trichomonos Vaginalis микробиологическое исследование (INPOUCH TV, Biomed-США) без определения чувствительности к антибиотикам 1 300
  • Скрининг полового здоровья – 12 патогенов (качественное определение). Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Cytomegalovi 2 000
Сеть Агапит
Киев ул.Строителей,30
м.Дарница6 2 м.Дарница16 3
В "Медицинском центре Агапит" на м. «Черниговская» пациентам предоставляется широкий спектр медицинских услуг — консультационных, диагностических и терапевтических.
  • Комплекс №54Классический ПАП-тест (скрининговое исследование мазка шейки матки) + Микроскопический анализ выделений из мочеполовых органов (бактериоскопия) | N 914
  • Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 250
  • Цитология (мазок выделений молочной железы) 295
  • Беременность №4(ГепВ. ГепС. ВИЧ. РМП. БакСечи. Зак. ЗАС. Глюкоза. Коагулограмма. Группа крови) 1 670
  • Комплекс №55 Жидкая цитология ПАП-тест + Микроскопический анализ выделений из половых органов (бактериоскопия) | N 1 091
  • Пролактин (ПРЛ) 250
  • Цитология (пунктирование) биологический материал 295
  • Урогенитальный №6 (микоплазма хоминис + гениталий. уреоплазма. хламидия) 680
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Универсум Клиник — многопрофильный частный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий медицинские услуги в соответствии с международными протоколами. С 2012 года мы строим качественный, индивидуальный медицинский сервис. Все методы диагностики и лечения Универсум Клиник строго отвечают общепризнанным принципам доказательной медицины.
  • Церулоплазмин 280
  • Бакпосев материала из глаза на наличие аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов + антибиотикограмма (с чувствительностью к бактериофагам) 470
  • 17-ОН-оксипрогестерон 290
  • Бакпосев материала из раны на наличие аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов + антибиотикограмма 470
  • Антитела к тиреоглобулину (АТG) 290
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • Экспресс-тест комбинированный на грипп + ковид-19 (антиген) 450
  • Экспресс-тест на грипп (типы А и В) 450
  • Экспресс-тест вируса 2019-n CoV (слюна) антиген 450
8,6
в клинике 2 лаборанта
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская
Здесь есть все, что нужно для вашего здоровья
  • Скорый анализ глюкозы крови 80
  • Быстрый тест для выявления ротавирусной инфекции 300
  • Быстрый тест на выявление стрептококка группы А 280
  • Быстрый тест на диагностику сифилиса 250
  • Быстрый тест на антиген Covid-19/гриппа А+В/RSV/аденовируса/M.pneumoniae комбо 900
Киев Никольская Борщаговка б-р Руденка (Кольцова), 14 Л
р.Святошинский
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
  • Анализ мочи (экспресс диагностика СИТO) 80
  • Забор анализов 55
  • С-реактивный белок, количественное исследование 110
  • С-реактивный белок, качественное исследование 80
  • D-димер 240
Сеть клиник "Медиленд"
Киев ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская13 4 м.Политехнический институт20 4
Многопрофильный медицинский центр «Mediland» в Киеве – это оперативное консультирование, профессиональное лечение. Врачи в Mediland проводят хирургическое вмешательство любой сложности. У нас работает современный и комфортный стационар для детей и взрослых. Благодаря современному оборудованию «Mediland» лабораторные исследования и диагностика на самом высоком уровне. В МЦ «Медиленд» ведут прием врачи следующих специальностей: хирург, гинеколог, уролог, проктолог, маммолог, флеболог, кардиолог, эндокринолог, педиатр, терапевт, трихолог, ортопед, ЛОР, травматолог, онколог, дерматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, косметолог и другие. Диагностика: МРТ, УЗИ, КТ, ЭКГ, собственная лаборатория, гастро-, колоноскопия с видео под наркозом, ректороманоскопия, гистреоскопия, цистокопия и кольпоскопия, дерматоскопия и трихоскопия, биопсия, гистология, спирография, другое.
  • Взяття матеріалу (промивні води) при бронхоскопії 1 900
  • Кольпоцервікоскопія скрінінгова 650
  • Тест на вагітність 350
  • Взяття цитологічних мазків (на атипові клітни) 550
в клинике 5 лаборантов
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5
р.Голосеевский
Новая масштабная Клиника с полным спектром медицинских услуг. Уникальная концепция All in One. Вы можете получить все медицинские услуги за один визит в одной локации: Консультации врачей всех специальностей, МРТ, КТ, Рентген, Мамография, УЗД, Гастроскопия, Колоноскопия, любые анализы. Анализ крови готов менее чем за час. 4 операционных блока, 10 палат реанимации, 60 одноместных палат стационара хирургического и терапевтического профиля, Детский стационар, Неотложная помощь.
  • Білірубін непрямий 199
  • Молекулярний пакет "Алергокомпоненти пилку берези" (t215) rBet v 1(PR-10); (t221) rBet v2; rBet v4- Береза) 2 109
  • Цитологічне дослідження виділень із соска грудних залоз 399
  • Посів на стерильність, класичний метод (судинні катетери тощо) 249
  • Патоморфологічне дослідження:Радикальна простатектомія 3 849
8,3
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов.
  • IgE к аллергенам казеина(5 р д) (8013) 300
  • Выделение из раны и дренажей на микрофлору с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (A009) ( 5 дн) 660
  • Расширенный тест NIFTY-Pro для одноплодной беременности (трисомия хромосом 21,13,18,9,16,22 + анеуплоидия половых хромосом X/Y + 84 микроделеции/микродупликации хромосом) 10 р.д. 12 300
  • IgE к аллергенам попугая (перо) (5 р.д) (8054) 300
  • Микологическое исследование кожи, волос, ногтей на дерматомицеты (A017) (22 р д) 1 415
Киев, ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Киев, г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)