Страница 10. Частные врачи в Запорожье

Анастасия
Очень довольны посещением доктора. Смогла определить заболевание после детального анализа. Супер!
Лариса
У моєї мами з віком сустави постійно заважають, болять сильно. Ми шукали лікаря довго, та нам порадили звернутися до Онищенко. Ми дуже вдячні та задоволені. Мама почуває себе краще, лікування їй допомагає.
Дмитрий
Думаю нам всем иногда полезно с психологом пообщаться, особенно если это такой врач, как Татьяна Витальевна. Внимательный, чуткий и ответственный специалист!
Кирилл
От моего панического состояния одно лишь хорошее воспоминание – знакомство с Татьяной Витальевной. Спасибо ей огромное, заставила меня по-новому взглянуть на обстоятельства, вместе мы победили.
Ревматолог
Врач Онищенко Р. М. специализируется на заболеваниях суставов и соединительной ткани. Проводит обследование и назначает лечение широкого спектра болезней, в том числе остеоартроза, остеоартрита, артроза, болезни Бехтерева, подагры, системной склеродермии.
Запорожье ул. Седова, 3 р.Вознесенский
Психолог, немедицинский психотерапевт
Психолог, немедицинский психотерапевт Жадан Татьяна Витальевна проводит психологическое консультирование, семейную психотерапию и консультирование, а также индивидуальное наставничество начинающих психологов и психотерапевтов. Специалист поможет решить такие проблемы, как депрессия, тоска, грусть, подавленность, повышенная раздражительность, панические атаки, тревожные расстройства, комплексы, нелюбовь к себе, низкая самооценка, неуверенность и др.
Хирург, Онколог
Доктор Чешенко Дмитрий Вячеславович, главный врач клиники, занимается лечением онкологических заболеваний, специализируется на онкохирургии, имеет высшую категорию. Онколог проводит консультации пациентов, направляет на обследование и ставит диагноз. Чешенко Д.В. при необходимости производит хирургическое удаление новообразований, в том числе с использованием лазеро-радиоволнового метода. Производит также традиционное хирургическое удаление опухолей.
Сосудистый хирург, Флеболог
Врач специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний различной этиологии происхождения. Занимается лечением варикозного расширения вен, трофических язв, флебита, тромбоза, сосудистых повреждений. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Принимает в плановом порядке.
Консультация від 500 грн
Киев ул. Михаила Драгомирова, 14 А р.Печерский
Запорожье ул. Днепровская, 24 / пр-т Соборный, 68 р.Шевченковский
Занимается лечением воспалительных заболеваний, патологий шейки матки, нарушениями цикла. В компетенции специалиста ведение беременности, определение беременности, лечение бесплодия.
Запорожье ул. Седова, 3 р.Вознесенский
УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой различных болезней с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ почек, печени, органов брюшной полости, мягких тканей, молочных желез, селезенки и елчного пузыря. Проводит фолликулометрию. Повышает квалификацию на курсах по специальности каждые 5 лет. Участвует в научных конференциях и обществах УЗД .
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории. Оказывает консультационные услуги. Проводит санацию ротовой полости. Занимается установкой бюгельных и мостовидных, съемных и несъемных протезов зубов.
Ортопед
Доктор Матёкин А. В., кандидат наук в области медицины, ортопед высшей категории, специализируется на нехирургической терапии заболеваний и патологий ОПС. Консультирует по вопросам лечения нарушения осанки, заболеваний стоп (в том числе плоскостопия), артрозов, артритов, последствий травм и патологий позвоночника и суставов, остеохондроза, протрузии, грыжи дисков и т.д.
Врач-офтальмолог первой категории, имеет кандидатскую степень, член всеукраинского общества офтальмологов. Специализируется на лечении глазного ишемического синдрома, миопии, гиперметропии, астигматизма. Владеет методами лазерной коррекции и микрохирургии глаза.
УЗИ-диагност
Доктор Михальчик Сергей Валериевич специализируется на проведении диагностики состояния органов зрения, я вляется членом общества офтальмологов Украины. Оказывает консультационные услуги, проводит профилактические осмотры. Владеет методами томографии, флуоресцентной ангиографии, ультразвукового сканирования.