Страница 2. Диагносты Одессы
Специализация
Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Когутова Екатерина Николаевна
Врач выполняет ультразвуковое исследование внутренних органов, суставов и мягких тканей. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает состояние пациентов после операций.
Врач предоставляет квалифицированные услуги по ультразвуковой диагностике, направленные на раннее выявление заболеваний и контроль состояния внутренних органов. В рамках приема проводит такие исследования, как УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, а также УЗИ органов брюшной полости для комплексной оценки состояния пищеварительной системы.
Консультация від 500
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Занимается изучением состояния органов малого таза, печени, желудка, маточной полости, мочевого пузыря, почек и надпочечников. Отслеживает динамику изменений в органах на фоне назначенной терапии.
Семейный врач, врач УЗИ
Билоус Марина Николаевна
Врач общей практики, семейный врач. Ведет прием взрослых. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь, использует в работе современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. Занимается интерпретацией результатов анализов и диагностических процедур.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-24
Консультация УЗД від 650
Кантышева Татьяна Ивановна
Врач занимается выявлением различных болезней с помощью ультразвукового оборудования. Расшифровывает результаты диагностики. Отслеживает динамику врожденных патологий и послеоперационных состояний. Принимает пациентов с травмами живота и других органов, отечностью нижних конечностей.
Врач проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, щитовидной железы и молочных желез. Выполняет все виды эластографии. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Консультация від 500
Врач ультразвуковой диагностики
Опря Снежана Ивановна
Врач УЗИ с большим опытом работы. За годы медицинской практики Снежана Ивановна по праву имеет уважение среди коллег. Врач с большой ответственностью подходит к приему пациентов и получает положительные отзывы.
Врач УЗИ
Корж Лилия Викторовна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и молочных желез. Занимается расшифровкой полученных результатов. Проводит УЗИ для беременных.
Консультация от 450