Страница 4. Диагносты Одессы

Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Уролог, врач УЗ диагностики
Людмила Сергеевна - уролог, врач УЗ диагностики. Благодаря постоянному усовершенствованию, доктор владеет всеми методиками обследования и лечения урологических проблем
Врач функциональной диагностики
Ирина Степановна проводит функциональную диагностику, в совершенстве владеет техникой проведения и интерпретации энцефалографии. Пациенты отмечают его внимательность и доброжелательность.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-17
Эндоскопист, хирург
Виталий Игоревич – эндоскопист, врач-хирург с опытом работы. Выполнение видеоэзофагогастродуоденоскопии, видеоколоноскопии, биопсии, полипектомии, удаления посторонних тел, оценки состояния слизистых оболочек, выявления язв, эрозии, источников кровотечений и т.п.
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Врач УЗИ
Врач отслеживает общее состояние органов и систем, ведет учет функционального состояния. Проводит комплексное обследование всех органов и систем. Следит за развитием патологических образований и очагов воспаления. Диагностирует кисты, миому, простатит, пороки сердца и нарушения со стороны органов ЖКТ.
Кардиолог, УЗД-специалист
Константин Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Проводит диагностику и лечение лапароцентезов и торакоцентезов.
Эндоскопист
Врач имеет глубокие теоретические знания и практические навыки проведения эндоскопических исследований разных органов и систем. Член Европейской ассоциации эндоскопии.
Врач функциональной диагностике
Врач УЗИ
Специализация: по терапии, функциональной диагностике, ультразвуковой диагностике. Врачебный стаж – 25 лет. Работала в поликлинике №29, клинике Intosana. Много лет и по настоящее время работаю врачом ультразвуковой и функциональной диагностики Одесской областной больницы. Специализируюсь на доплеровском исследовании сосудов, сердечно-сосудистой системы.
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад) р.Пересыпский
Семейный врач, УЗИ-специалист, нутрициолог
Специализация по общей практике и семейной медицине с 2017 года. Специализация по ультразвуковой диагностике с 2018 года. С 2013 по 2015 год работала медицинской сестрой в ГТКБ №3. С 2015 г. интернатура в Доброславской больнице. 2016-2021 годы интернатура и в дальнейшем семейный врач в Красносельском ЦПМСП. 2018-2021 – врач УЗИ в МЦ «Оксфорд Медикал» С 2021 - врач УЗИ и семейный врач в ООО «Амбулатория семейного врача». Имею высшее управленческое образование.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-17
Эндоскопист
Проведение видеогастродуоденоскопии и видеоколоноскопии с использованием современного оборудования. Обеспечивает точную диагностику состояния пищеварительного тракта для своевременного выявления патологий.