Страница 5. Диагносты Одессы

Фильтр: (Найдено 63 врача 89 отзывов) Сортировка
Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Семейный врач, Гомеопат, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области семейной медицины, гомеопатии и ультразвуковой диагностики. Лечит заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, расстройства пищеварения и патологии сердечно-сосудистой системы. Выполняет УЗИ внутренних органов, мягких тканей и суставов.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач осуществляет прием взрослых пациентов с гинекологическими заболеваниями. Занимается диагностикой и лечением женского бесплодия. Лечит эндометриоз, поликистоз яичников, заболевания шейки матки, цистит. Выполняет УЗИ органов малого таза для взрослых и детей.
Врач УЗ диагностики
УЗИ-специалист
Ренат Васильевич – специалист по ультразвуковой диагностике, владеет методами исследования органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, щитовидной и молочных желез, мягких тканей и сосудов конечностей. Проводит пункцию органов и тканей под контролем УЗИ для диагностических исследований, предоставляя подробные выводы и рекомендации.
Рентгенолог
Ирина Михайловна – заведующая консультативно-диагностическим отделением с более чем 15-летним опытом работы. Специализируется на плановой и ургентной диагностике, в частности, на проведении КТ и МРТ.
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский
Врач функциональной диагностики
Специализация: по терапии, функциональной диагностике, кардиологии, организации и управлению здравоохранением. Доктор функциональной диагностики высшей категории. Врачебный стаж – 21 год. Имеет высшее медицинское, высшее управленческое, высшее психологическое образование. В 2017 году защитил диссертацию, кандидат психологических наук. Многие годы работал врачом функциональной диагностики Одесского областного кардиологического диспансера, врачом кардиологом городской поликлиники. С 2019 года директор и врач Клиники «ПРОФМЕД». Преподаватель в Университете им. И.И. Мечникова. Специалист клиники по эхокардиографии.
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад) р.Пересыпский
Врач УЗИ
Стаж работы 46 лет. Сфера интересов – диагностика молочных желез, органов малого таза, беременных: скрининги на всех триместрах, доплерфетоплацентарного комплекса.
Врач ультразвуковой диагностики и функциональной диагностики
Врач отлично расшифровывает исследование, выявляет заболевания и расстройства организма. Проводит УЗИ, электроэнцефалографию взрослым и маленьким пациентам.
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
УЗИ-специалист
Врач-диагност, специализируется на исследованиях сердечно-сосудистой системы. Осуществляет комплексную диагностику, включая не только проведение УЗИ, но и подготовку к процедуре, и расшифровку результатов. Основным направлением работы врача является выполнение эхокардиографии для пациентов всех возрастов. На основании полученных снимков, ставит предварительный диагноз.
Стоматолог-хирург, функциональный диагност
Врач Антон Евгеньевич является специалистом в области компьютерной диагностики. Проводит диагностику по выявлению различных стоматологических патологий.