Диагносты Одессы
Специализация
I категории
Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Кардиолог, УЗИ-врач
Бабичев Виктор Сергеевич
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудов и сердца. Консультация врача включает проведение осмотра, кардиограмму, расшифровку, назначение анализов и индивидуальное назначение лекарства.
Гинеколог, врач УЗ-диагностики
Врач-гинеколог первой квалификационной категории, занимается выявлением и лечением молочницы, заболеваний шейки матки, климакса и нарушений менструального цикла. Виктория Анатольевна осуществляет подбор методов контрацепции, выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и видеокольпоскопию.
Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Врач Алена Александровна, занимается диагностикой и лечением болезней желудка и кишечника: гастрита, колита, язвы желудка и пищевода, энтероколита и гастродуоденита. Является сертифицированным эндоскопистом, специализируется на процедурах фиброгастроскопии и колоноскопии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-01
Врач функциональной и ультразвуковой диагностики
Лікар спеціалізується в області функціональної та ультразвукової діагностики. Проводить дослідження органів сечостатевої системи, щитовидної залози та молочних залоз. Виконує УЗД лімфатичних вузлів, м'яких тканин та суглобів. Регулярно підвищує свою кваліфікацію на курсах.
Врач проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, щитовидной железы и молочных желез. Выполняет все виды эластографии. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Консультация від 500
Врач выполняет УЗИ органов брюшной полости и малого таза. С помощью ультразвукового оборудования диагностирует заболевания глаз, щитовидной железы, печени, селезенки и почек. Составляет заключение и делает однозначный вывод об отсутствии или наличии патологии.
Врач ультразвуковой диагностики
Опря Снежана Ивановна
Врач УЗИ с большим опытом работы. За годы медицинской практики Снежана Ивановна по праву имеет уважение среди коллег. Врач с большой ответственностью подходит к приему пациентов и получает положительные отзывы.
Врач УЗИ
Коба Наталья Леонидовна
Специализация: по терапии, функциональной диагностике, ультразвуковой диагностике. Врачебный стаж – 25 лет. Работала в поликлинике №29, клинике Intosana. Много лет и по настоящее время работаю врачом ультразвуковой и функциональной диагностики Одесской областной больницы. Специализируюсь на доплеровском исследовании сосудов, сердечно-сосудистой системы.