Диагносты Одессы
Специализация
II категории
Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Терапевт, УЗД-специалист
Бардышев Константин Валерьевич
Константин Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Проводит диагностику и лечение лапароцентезов и торакоцентезов.
Терапевт, УЗИ-специалист
Бардышев Вячеслав Валерьевич
Вячеслав Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Выполнение диагностических и лечебных лапароцентез и торакоцентез.
УЗИ-специалист
УЗИ-диагност Коссе Ирина Геннадьевна специализируется на исследовании и постановке диагноза патологий внутренних органов и их систем. Занимается исследованием органов брюшной и забрюшной полостей. Измеряет размеры органов, определяет их структуру, расположение относительно друг друга, выявляет возникшие новообразования и опухоли. Специализируется на УЗИ печени, поджелудочной железы, почек, надпочечников. В компетенцию врача-диагноста входит также исследование щитовидной железы с дальнейшей визуализацией различных очаговых поражений. Проводит УЗИ у беременных, определяя сроки и степень развития плода.
Херсон
ул. Ушакова, 35 А
Врач УЗИ
Врач отслеживает общее состояние органов и систем, ведет учет функционального состояния. Проводит комплексное обследование всех органов и систем. Следит за развитием патологических образований и очагов воспаления. Диагностирует кисты, миому, простатит, пороки сердца и нарушения со стороны органов ЖКТ.