Страница 3. Врачи неврологи в Киеве (Соломенский район)
Богдана
Пошла на приём к Воловик Владимиру Ярославовичу по поводу боли в спине и шеи, которая мучила меня продолжительное время, после его приёма почувствовала облегчение, а утром проснулась и забыла про боль. Спасибо внимательному и грамотному специалисту!
Рита
Хочу поблагодарить,Владимира Ярославовича за то,что помогли моей свекрови! Процедуры, лекарства - в течении 3 месяцев лечение действительно стало давать результаты! Я очень рада, что мы попали к такому хорошему врачу!Рекомендуем.
Кануша
Наш семейный доктор Инна Владимировна помогает в трудных ситуациях. Очень грамотный специалист.
Тарас
Хороший доктор, консультируемся всей семьей.
Невролог, психиатр
Доктор Кисла Инна Владимировна консультирует пациентов с невритами, неврастенией, радикулопатией, деманцией, вестибулярными расстройствами.
Невропатолог, Терапевт
Невролог, терапевт. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля.
Консультация от 220 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Ведет консультативный прием, осмотр и изучение анамнеза. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний центральной и периферической нервных систем. Автор 15 научных статей.
Роман
16 сентября '26г.
Дуже вдячний за підібране до мого тяжкого випадку внутрішнього запалення знеболювання Моваліс Мелоксікам, і інші дієві препарати. Дуже влучно. Дякую Наталі Вадимівна!
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Нестеренко Руслана Вадимовна
Нестеренко Руслана Вадимовна — врач-невролог, специалист по ЭНМГ (электронейромиографии). Проводит точную диагностику состояния периферических нервов и мышц, помогает выявить причины боли, онемения, слабости и нарушений чувствительности. Использует современные методы исследования для быстрой и достоверной постановки диагноза и подбора эффективного лечения. Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Притыка Виктория Валерьевна
Невролог, Рефлексотерапевт, Вертебролог
Врач-невролог, рефлексотерапевт, вертебролог, имеет высшую квалификационную категорию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудов головного мозга и конечностей, применяет медикаментозные блокады болевого синдрома. Совмещает в работе техники традиционной и нетрадиционной медицины. Владеет методом электростимуляции для восстановления больных после инсульта.
Лях Алексей Алексеевич