Страница 6. Врачи в Киеве (метро Славутич)

Фильтр: (Найдено 128 врачей 8 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Бахмат Наталью Борисовна хороший человек я рожала у нее первого ребенка 19лет назад очень внимательная как женщина очень добрая мечтаю с ней встретиться показать фото сына и просто поговорить с ней и конечно же попасть на прием!
Голодова Марина
Вернула мне мое женское здоровье - Бахмат Наталия Борисовна! Внимательная, добрая, очень терпеливая и аккуратная. По всей женской линии в нашей семьи проблемы. Сестра тоже у нее лечилась, мы теперь довольны и радуемся жизни.
Валерия
Бахмат Наталия Борисовна - супер акушер-гинеколог!Лечилась у нее от патологии, вызванной инфекцией. Проводила диагностику воспалительного характера. Лечение мне подобрала индивидуально, потому что на некоторые препараты у меня аллергия. Очень мне с ней повезло. У кого такие же проблемы-рекомендую. Берегите себя.
Мария
Никто из мужчин не любит посещать уролога, но периодически всем приходится.Вот поэтому очень важно подобрать для себя доктора, с которым будет комфортно работать.Для нашей семьи таким специалистом стал Тарасенко Александр Владимирович, компетентный в своём деле доктор, лечит качественно, всё только по делу, очень довольны его работой. Рекомендуем всем!
Уролог, андролог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, андролог, репродуктолог, специалист УЗИ, имеет высшую категорию, предоставляет услуги консервативного и оперативного лечения различных патологий в области урологии, проводит ультразвуковое исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин и биопсию внутренних органов. В сферу профессиональной заинтересованности специалиста входят вопросы онкоурологии и проблемы лечения бесплодия у мужчин. Обращаться к Тарасенко Александру Владимировичу необходимо при наличии симптомов заболеваний мочевыделительной системы, таких как частое мочеиспускание, кровь в моче, неприятные ощущения, жжение при выделении мочи и т.д.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Занимается лечением патологий органов женской половой сферы, включая заболевания, вызванные инфекциями. Проводит диагностику недугов воспалительного характера, подбирает лечение индивидуально для каждого пациента. Занимается профилактикой и терапией предраковых состояний, в том числе опухолей молочных желез. Владеет навыками проведения кольпоскопии и ультразвуковой диагностики. Консультирует женщин в вопросах беременности, проводит пренатальные скрининги. Также специализируется на проведении вакцинации пациенток против папилломавируса.
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, включая забор материалов для исследований, наблюдение беременности на любых сроках, консультирование пациентов, терапия патологий внутренних и наружных половых органов. В совершенстве владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Работает на современном оборудовании. Обращаться к Елене Михайловне можно при кровотечениях, болях во время или после полового акта, различных выделениях, при болях внизу живота.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог высшей квалификационной категории, УЗИ-специалист, оказывает консультационные услуги, ведет наблюдение за беременностью. Доктор специализируется на использовании вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия, занимается вопросами невынашивания и лечением различных патологий репродуктивной системы у женщин. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, в том числе во время беременности. Доктор Червоткина занимается устранением внематочной беременности, осуществляет контроль за состоянием матери и плода при вынашивании.
Терапевт, дерматовенеролог, косметолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт, дерматовенеролог, косметолог. Оказывает услуги по лечению заболеваний дерматологического профиля, специализируется на широком спектре косметологических процедур. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Стоматолог-ортодонт
Врач стоматолог-ортодонт, специализируется на устранении врожденных и приобретенных челюстных патологий у детей и взрослых. В компетенции врача совмещение знаний технических и медицинских для устранения неправильного прикуса, лицевой асимметрии, подготовка пациента к протезированию. Обращаться к Дмитрию Владимировичу необходимо при нарушении дыхания из-за дефектов челюсти, при неправильном жевании и т.д. Занимается профилактикой патологических изменений, связанных с потерей зубов или травмой челюсти.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Уролог, Сексолог
Врач высшей категории уролог-хирург. Проводит операции на почках, мочеточнике, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале, наружных и внутренних половых органах, трансуретральные операций (ТУР) при аденоме простаты, опухолях мочевого пузыря и уретры, пластические операции на половых органах. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Оказывает услуги по лечению бесплодия, доброкачественных новообразований яичников и матки, подбор метода контрацепции, введения и удаления внутриматочных контрацептивов. Окончила Харьковский государственный медицинский университет.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой категории, специализируется в области онкогинекологии. Оказывает услуги по всем видам полостных гинекологических операций; владеет методикой гинекологического УЗИ, методами диагностики и лечения патологии шейки матки, лечение ЗППП, гормональных нарушений, гиперпластических процессов эндометрия, миом матки, функциональных кист. Окончила лечебный факультет Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.