Берег
Катерина
Стою на обліку вагітності у Оксани Миколаївни в клініці "Адоніс". Задоволена її професіоналізмом та індивідуальним підходом до клієнта. Рекомендую!
Пекельная Оксана Николаевна очень хороший и внимательный врач. Рекомендую всем!
Юлия Сергеевна помогла мне забеременеть, хоть до этого все врачи только на сдачу анализов отправляли, а причину почему я не могу забеременеть не находили! Родилась у нас доченька, сейчас год и 6 мес. и чудом мы забеременели вторым! Сейчас за консультацией только к ней пойду)
Ярославцева Яна
Юлия Сергеевна - профессионал и человек с большой буквы. Помогла нам забеременеть и сохранить беременность. Единственный человек, который не запугивал, а успокаивал и давал ЦЕННЫЕ советы, когда была угроза срыва беременности. В итоге на свет появилась наша долгожданная дочь :-)
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии. Проводит консультативный прием акушера-гинеколога и гинекологические консультации для женщин репродуктивного возраста. Оказывает услуги по диагностике и лечению инфекционных и воспалительных заболеваний женской половой системы.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач первой квалификационной категории. Ведет консультативный прием гинеколога-репродуктолога. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний шейки матки. Проводит гистероскопию и лапароскопические операции гинекологического профиля.
УЗД-специалист, Репродуктолог, Акушер-гинеколог
Врач высшей квалификационной категории. Акушер-гинеколог, репродуктолог, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний репродуктивной системы, проводит пренатальную диагностику. Выполняет лапароскопические операции в гинекологии.
Эмбриолог
Врач-репродуктолог, заведует отделением эмбриологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у женщин. Проводит программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ведет консультативный прием репродуктолога.
Эмбриолог
Специализируется в области репродуктологии. Ведет консультативный прием. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия, проводит культивирование и переноси эмбрионов, а также программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач акушер-гинеколог, член ассоциации гинекологов-эндокринологов Украины. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительных заболеваний, инфекций передающихся половым путем, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, пре- и менопаузальных нарушений. Также врач консультирует по вопросам контрацепции, планирования беременности, осуществляет первичную консультацию пар по вопросам не наступления беременности. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и беременности малого срока, а также владеет радиоволновым методом лечения заболеваний шейки матки и удаления генитальных кондилом.
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Врач специализируется на заболеваниях кожных покровов у детей. Проводит комплексную терапию самых распространённых болезней, в частности, стригущего лишая, контактного и атопического дерматита, крапивницы, ветряной оспы и эритемы. Специализируется на современных медикаментозных методиках воздействия.
Коростиль Мария Александровна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки. Консультирует по вопросам планирования семьи. Осуществляет ведение беременности. Оказывает неотложную гинекологическую помощь. Выполняет вакуумную чистку при замершей беременности. Систематически повышает квалификацию на курсах по гинекологии.
Уролог, андролог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, андролог, репродуктолог, специалист УЗИ, имеет высшую категорию, предоставляет услуги консервативного и оперативного лечения различных патологий в области урологии, проводит ультразвуковое исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин и биопсию внутренних органов. В сферу профессиональной заинтересованности специалиста входят вопросы онкоурологии и проблемы лечения бесплодия у мужчин. Обращаться к Тарасенко Александру Владимировичу необходимо при наличии симптомов заболеваний мочевыделительной системы, таких как частое мочеиспускание, кровь в моче, неприятные ощущения, жжение при выделении мочи и т.д.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог высшей квалификационной категории, УЗИ-специалист, оказывает консультационные услуги, ведет наблюдение за беременностью. Доктор специализируется на использовании вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия, занимается вопросами невынашивания и лечением различных патологий репродуктивной системы у женщин. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, в том числе во время беременности. Доктор Червоткина занимается устранением внематочной беременности, осуществляет контроль за состоянием матери и плода при вынашивании.