Врачи диагносты в Киеве (метро Позняки)

Фильтр: (Найдено 97 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Серёга
Доктор суперр Все остальные на сайте не хуже Но Шумков лучший
Ксения
Доктор Шумков И.С. - ангел-хранитель женщин нашей семью. Мне помог преодолеть бесплодие,. выносить и родить здорового малыша, а маме справится с ужасным состоянием во время климакса. Мы безмерно благодарны за квалифицированную помощь нашему любимому гинекологу!
Александра
Врач гинеколог Алла Николаевна Михайлюк с большим вниманием и заботой относилась ко мне ,когда я обратилась к ней за помощью. Очень профессионально провела внутривагинальное обследование на аппарате узи. Показывала и рассказывала в чем заключается проблема
Анастасия
Я обратилась к доктору Михайлюк Алле Николаевне с частыми нарушениями менструального цикла. Доктор провела обследование и выявила у меня преждевременный вход в климакс .Назначила мне соответственное лечение. Если не брать во внимание мой диагноз , то мне все понравилось -методы и техника обследования, отношение врача, новое оборудование.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области гинекологии, эндокринологии, репродуктологии и ультразвуковой диагностики. Лечит бесплодие, предраковые состояния, гормональные и климактерические нарушения. Выполняет кольпоскопию, криодеструкцию шейки матки, гистероскопию, диагностическое выскабливание маточной полости.
Гастроэнтеролог, Педиатр
Врач-детский гастроэнтеролог первой категории, врач-педиатр. Занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей (дисбактериоз, гастрит, дуоденит, панкреатит, колит, язвенная болезнь и др.)
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
Врач-УЗД, Гомеопат, Гирудотерапевт
Специалист ультразвуковой диагностики, гирудотерапевт, гомеопат, иглорефлексотерапевт в технике Су-Джок. Имеет значительный опыт работы, использует альтернативные методы диагностики и лечения. На практике применяет различные методики классической и нетрадиционной медицины. К Светлане Степановне обращаются при проблемах сердечно-сосудистой системы, нарушениях в работе органов дыхания, при болях в суставах, в шее и спине, при нарушении работы половой системы у женщин.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Говоруха Юлия Владимировна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Опыт работы 5 лет. Специализируется на патологиях шейки матки, проводит первичные осмотры. Ведет беременность, отвечает на вопросы, принимает в консультативном режиме. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии при нарушениях со стороны репродуктивной системы. Проводит диагностические мероприятия и несложные вмешательства с применением современных методик. Прерывает нежелательную беременность.
Акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики
Врач специализируется на лечении заболеваний половой системы у женщин. Определяет функциональное назначение органов, разрабатывает индивидуальные схемы для лечения бесплодия. Ведет учет беременных, проводит ультразвуковое исследование плода. Принимает роды и помогает роженицам в послеродовом периоде.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Педиатр, УЗИ-специалист
Доктор Сом Наталья Михайловна специализируется на диагностике заболеваний у детей. Имеет первую категорию квалификации в педиатрии, ведет консультации в качестве врача этой специальности. В качестве методов обследования использует ультразвук. Выполняет УЗИ вилочковой железы и суставов детям дошкольного возраста, школьникам и подросткам. Также обследует при помощи ультразвука новорожденных, оказывая услуги нейросонографии.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ диагност имеет богатый практический опыт в УЗИ диагностике целого спектра заболеваний различных направлений, дает экспертную оценку результатам УЗИ-исследований.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4