Врачи диагносты в Киеве (метро Позняки)

Лікар від Бога! Компетентна, розумна, вихована, приємна в спілкуванні жінка. Професіонал своєї справи, яка не припише нічого лишнього, все порадить по ділу. До того ж, огляд проходить зовсім безболісно (що для мене є не менш важливим), Тетяна Володимирівна дуже акуратно все робить. Молодчинка, нарешті знайшла «свого» гінеколога
Яна
К сожалению, стала ходить к гинекологу очень часто, ходила всегда в частные клиники, даже была в Израиле и Бангкоке в лучших клиниках. Никак не могла найти «своего» врача. Прочитала тоже отзывы людей здесь о Татьяне и записалась. Это доктор от Бога! Располагает к себе, не посоветует лишнего, лишь бы денег мы больше заплатили, я к ней еду даже с других городов если я не в Киеве, а срочно нужен осмотр. Наконец-то я нашла своего доктора. К слову, я была в лучших киевских частных клиниках, но там столкнулась с непрофессионализмом. Здесь видно, что она профессионал !
Лена
отличный специалист
Александра
Пытались самостоятельно решить проблему лишнего веса у 10-летнего сына. Что только не перепробовали: спортивные нагрузки, ограничения в еде. Толку никакого. А вот Лилия Равильевна смогла разобраться в причинах и провести коррекцию веса. Настоящий профессионал.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Шикалова Татьяна Владимировна специализируется на диагностике гинекологических недугов. Кандидат медицинских наук, занимается также лечением болезней мочеполовой системы женщины, включая воспалительные недуги, инфекции, которые передаются половым путем, гормональные сбои. Изучает вопросы репродуктивного женского здоровья. Использует современные терапевтические методики, включая радиоволновые технологии для лечения эрозии матки. Предоставляет услуги консультации и профилактики ЗППП.
Консультация - 1000 грн. Лікар приймає дітей від 11–12 років.
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Врач УЗИ-диагност, проводит ультразвуковую диагностику всех желез, мягких тканей, сосудов шеи и головы, суставов, органов брюшной полости и малого таза. Также проводит эластографию. Является автором 2 патентов, соавтором 3 патентов.
Врач ультразвуковой диагностики