Страница 6. Врачи гинекологи в Киеве (Печерский район)

Олена
Все було чудово. Лікаря можна рекомендувати, це хороший фахівець, вирішує швидко проблему, знаходить спільну мову, допомагає в лікуванні. Тактика лікування у неї дуже хороша. Поки це найкращий лікар, до якого я зверталася. Дякую!
Анастасія
Дуже уважний і акуратний лікар. Викликає довіру. Відповіла на всі запитання й докладно пояснила суть проблеми і план лікування. Обстеження проходило у комфортній обстановці. Результати прийшли швидко. Буду звертатися ще. Рекомендую.
Очень квалифицированная и внимательная доктор. На приеме все детально объяснила и проконсультировала.Уделила достаточно внимания. Всем рекомендую.
Марина Руслановна молодой продвинутый специалист. Внимательная, задавала вопросы, слушала внимательно, создаёт впечатление знающего и опытного врача. Мне понравился прием
Ведение и обследования беременных. Лечение угрозы прерывания беременности в малом сроке. Проведение РЛДВ и Abrasio cavi uteri. Проведение амниоскопии, коррекции ИЦН путем акушерского пессария. Постановка ВМС. Лечение патологии шейки матки (радиоволновой метод, лазерная вапоризация), биопсия шейки матки. Лечение нфекции, передающиеся половым путем, дисбиоза влагалища. Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза. Коррекция предменструального и климактерического синдромов. Диагностика и комплексное лечение нарушений менструального цикла. Подбор индивидуальных методов контрацепции. Прегравидарная подготовка. Лечение гиперпластических процессов эндометрия. Аспирационная биопсия эндометрия. Кольпоскопия.
Врач занимается выявлением, терапией и профилактикой болезней женских внутренних и наружных половых органов. Осуществляет ведение беременности. Лечит эрозию шейки матки, кисты яичников и климакс. Принимает пациенток с болями в нижней части живота, маточными кровотечениями.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог, проводит консультации пациентов по вопросам здоровья женской репродуктивной системы. Владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Проводит подготовку к ЭКО. Оказывает консультативную помощь во время беременности. Занимается лечением различных заболеваний шейки матки, эндометриоза, ЗППП, неспецифических воспалительных процессов. Консультирует по вопросам гормональной контрацепции, климакса, нарушений менструального цикла.
Гинеколог
Врач гинеколог. Оказывает услуги по лечению и диагностике заболеваний органов малого таза у женщин, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, заболеваний шейки матки. Окончил ВГМУ им. Пирогова.
Врач-акушер-гинеколог занимается приемом и осмотром пациентов, диагностирует и назначает лечение гинекологических заболеваний. Владеет техникой кольпоскопии, криотерапии, вакуум-аспирации. Консультирует по вопросам контрацепции, устанавливает и удаляет ВМС. Выполняет забор биологического материала для клинических исследований.
Киев ул. Киквидзе, 28а м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза. Проводит удаление папиллом, установку и удаление внутриматочной спирали. Лечит гиперплазию эндометрия, кисты яичников, эндометриоз, доброкачественные новообразования яичников и матки.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач-гинеколог, УЗИ-специалист занимается лечением воспалительных заболеваний, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, гиперпластических процессов эндометрия, бактериального вагиноза, инфекций, которые передаются половым путем и др. Также проводит малые гинекологические операции (диагностическое выскабливание полости матки, гистерорезектоскопию, биопсию шейки матки, аспирационную биопсию эндометрия).
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики