Врачи эндокринологи в Киеве (Печерский район)

Евгения
После стресса начала сильно худеть, хотя питания я никак не меняла, меня это встревожило и я обратилась в поликлинику где у меня диагностировали проблемы с щитовидкой. После чего я обратилась в центр Здоровья Столицы где меня приняла Екатерина Александровна. Всем лечением у нее я довольна, очень хороший и опытный врач. Спасибо!
Александра
Страдаю сахарным диабетом 2-го типа и наблюдаюсь у Екатерина Александровна. О враче могу сказать только хорошее, все назначения, советы в питании и образе жизни очень помогают. Рада что встретила такого хорошего врача, спасибо Вам!
Спасибо большое Вам , Галина Валентиновна!!! За 1 год моя доченька скинула 20 кг!!! Главное, к девочке доктор нашла подход и правильное лечение нам помогло!!! Все в шоке!!!
На консультации была предельно внимательна, объяснила все четко и подробно. Показалась грамотным и рассудительным специалистом. Посмотрим, как пойдет лечение
Эндокринолог
Врач-эндокринолог выполняет диагностику и назначает лечение заболеваний щитовидной железы, надпочечников. Позволяет выявить на начальных этапах сахарный диабет, тиреоидит, дисфункцию яичников и другие патологии. Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, направляет на клинические исследования. Имеет высшую квалификационную категорию.
Киев ул. Киквидзе, 28а м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Эндокринолог
Специалист в области эндокринологии. На протяжении 17 лет успешно диагностирует и лечит заболевания щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, сахарный диабет и ожирение. Особое внимание уделяет эндокринным заболеваниям детского и подросткового возраста.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.
Эндокринолог
Доктор Мурашова Б. Ю. специализируется в эндокринологии, успешно подтвердила высшую аттестационную категорию. Занимается лечением патологий в работе надпочечников, поджелудочной и щитовидной желез, гипофиза, яичников и других желез внутренней секреции. Проводит терапию ожирения, вызванного гормональными сбоями.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Эндокринолог
Врач специализируется на лабораторной и инструментальной диагностике заболеваний эндокринной системы. Лечит ожирение, бесплодие, проводит гормональную терапию. Специализируется на устранении сахарного диабета, гипотиреоза, гипертиреоза. Работает с патологическими нарушениями в работе щитовидной железы.
Врач-эндокринолог, диетолог
Врач специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы, ведет консультативный прием пациентов. Имеет высшую квалификационную категорию. В работе придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи. Автор множества публикаций и монографий. Занимается гормональными расстройствами, сахарным диабетом, нарушениями в работе щитовидной железы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-05
Гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза. Проводит удаление папиллом, установку и удаление внутриматочной спирали. Лечит гиперплазию эндометрия, кисты яичников, эндометриоз, доброкачественные новообразования яичников и матки.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Ливкутник Александр Евгеньевич специализируется на лечении эндокринных заболеваний и проведении ультразвуковых исследований, имеет высшую категорию в эндокринологии и первую в УЗИ-диагностике. Занимается коррекцией гормональных сбоев и нарушений обмена веществ. Проводит функциональное диагностирование и анализ полученных результатов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-05
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4