Страница 501. Частные врачи в Киеве
Детский стоматолог
Величко Анастасия Викторовна
Моя цель как врача — не только предоставить качественное лечение, но и создать теплые, дружеские отношения с маленькими пациентами и их родителями. Самая большая награда для меня — видеть здоровые и радостные улыбки ваших детей.
Берзинь Оксана Валерьевна
В сферу практической деятельности врача входят диагностика и лечение ОРВИ, гриппа, COVID-19, бронхитов и пневмоний, астенического синдрома, ГЭРБ, хронических гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических холециститов, хронических паншхатиков и других заболеваний.
Корнийчук Юлия Вячеславовна
Волоха Юлия Юрьевна
Врач терапевт специализируется на комплексной профессиональной гигиене зубов, отбеливании, эстетическом и функциональном восстановлении формы зубов, лечении корневых каналов по современным протоколам.
Физиотерапевт, реабилитолог
Стрижак Кристина Євгенівна
Сертифицированный физиотерапевт и основатель студии поможет вам восстановить подвижность и вернуться к активной жизни после травм и операций! Только индивидуальный подход, современные методы терапии, эмпатия и внимание к каждому клиенту – все это для вашего здоровья и комфорта. Мы работаем с болями в суставах, проблемами со спиной, спортивными травмами и минно-взрывными травмами. Запишитесь на консультацию, чтобы узнать, как мы можем помочь вам двигаться без боли!
Ткаченко Анастасия Максимовна
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Подолог
Керимова Арзу Сонварбековна