МІЙ ЛІКАР на Лесном массиве

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.

Основные направления

• Семейная медицина
  • Педиатрия
  • Массаж
  • Диетология
  • Профилактические осмотры
  • Вакцинация (в т.ч. детская и сезонная)
  • Лабораторная диагностика
  • Выдача справок, больничных, направлений
  • Онлайн-консультации

Наши преимущества

• Комплексный подход к лечению: оформление больничных, направление, справки – все в одном визите.
  • Без очередей: запись онлайн или по телефону на удобное время.
  • Семейная медицина: один врач – вся семья.
  • Онлайн-консультации: удобный формат взаимодействия с лечащим врачом без выхода из дома.
  • Индивидуальный подход: врач знает историю пациента и более эффективно планирует лечение.
  • Профилактика и качество жизни: регулярные осмотры – залог своевременного выявления заболеваний.
  • Удобное расположение: клиника находится рядом с метро «Лесная».
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

МІЙ ЛІКАР на Лесном массиве, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Измерение артериального давления 30
  • Вакцинация Гексаксим 2 400
  • Консультация врача – семейного врача/диетолога 750
  • Повторная консультация врача – семейного врача/диетолога 700
  • Составление плана питания и меню (диетология) 1 150
  • Общий лечебный массаж в возрасте от 0 до 1 года (по медицинским показаниям), 1 сеанс 350
  • Общий лечебный массаж в возрасте от 0 до 1 года (по медицинским показаниям), 10 сеансов 3 150
  • Общий лечебный массаж в возрасте от 1 до 3 лет (по медицинским показаниям), 1 сеанс 400
  • Общий лечебный массаж в возрасте от 1 до 3 лет (по медицинским показаниям), 10 сеансов 3 600
  • Общий лечебный массаж всего тела, 1 сеанс 800
  • Общий лечебный массаж всего тела, 10 сеансов 7 200
  • Лечебный дренажный массаж для детей (по медицинским показаниям), 1 сеанс 200
  • Лечебный дренажный массаж для детей (по медицинским показаниям), 5 сеансов 900
  • Лечебный массаж (ручной) антицеллюлитный (любая зона отдельно) – 25 минут, 1 сеанс 700
  • Проверка остроты зрения 80
  • Оформление справки Ф063/о (карта прививок) 200
  • Оформление международного свидетельства о вакцинации (СТАМАРИЛ) 300
  • Подкожная инъекция 80

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники МІЙ ЛІКАР на Лесном массиве

• Диетолог
  • Массажист
  • Педиатр
  • Семейный врач

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Киев ул. Феодосийская, 3В м.Демеевская22 4
7,0
Медицинский центр «Мій Лікар» на Демеевской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 09:00-17:00
Киев ул. Закревского 95 В р.Деснянский
7,0
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-14:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-14:00 Пт: 09:00-16:00
Медицинский центр «Мій Лікар» на Академгородке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 09:00-15:00