Страница 252. Частные врачи в Киеве

Игорь
Были сегодня с ребенком на транскраниальной допплерографии у Артура Петровича. Нам его советовали, как очень опытного и точного в своих исследованиях специалиста. Не пожалели, что обратились именно к нему. Полностью довольны его работой. Будем обращаться еще.
Федор
Раньше я скептически относится ко всем этим мануальным врачам. Но жена уговорила обратится к доктору Николайчуку Александру Николаевичу. Так как с моей женой спорить бесполезно, да и боль в спине не давала покоя, а тут еще как назло голова начала часто болеть . Я решился пошел. И ни на долю секунды не пожалел. Голова прошла уже после первого приема, а потом и про спину забыл.
Диана
Доктор Николайчук Александр Николаевич проводил курс лечебного массажа спины. К нему меня направил невропатолог, который занимался моим лечением. Этот курс массажа дал мне ощущение легкости . Как будто проблем со спиной у меня никогда и не было. Однозначно буду обращататся к этому специалисту еще.
Физиотерапевт, Мануальный терапевт, Массажист
Врач специализируется на физиотерапии, мануальной терапии и массаже. Оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимости. Принимает пациентов с болями в позвоночнике и суставах. Помогает таким пациентам снять физическую зависимость, восстановить организм и найти внутреннее равновесие.
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.
Массажист
Врач предоставляет первичную консультацию и множественные техники массажа. Многолетняя практика в сочетании с регулярным повышением квалификации позволяют специалисту выполнять лимфодренажный, классический, баночный, точечный массаж, а также оказывать воздействие на воротниковую зону. Основная задача специалиста — лечение искривление позвоночника.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Гинеколог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы. Ведет консультативный прием и осмотры. Занимается восстановлением менструального цикла, подготовкой к беременности. Лечит воспалительные и инфекционные заболевания, в частности, вагинит, вагиноз, миому, воспаление придатков и яичников, кисты.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению цикла. Занимается планированием и подготовкой к беременности. Работает с гормональным фоном, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающиеся нарушением цикла. Лечит генитальный эндометриоз, иммунологические нарушения, осложнения кольпита, орхита.
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
УЗИ-специалист, Репродуктолог
Специалист в области ультразвуковой диагностики на всех сроках беременности, проводит осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения. Автор 50 публикаций.
Хирург детский
Специализируется на диагностике и лечении грыж, кист, доброкачественные новообразования (фиброма, папиллома, гемангиома, лимфангиома) и прочее.
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Врач занимается лечением заболеваний зубов у взрослых и детей. Проводит все виды эндодонтического лечения пульпита и его осложнений. Специализируется реставрации молочных и постоянных зубов, протезировании молочных зубов детскими коронками, лечении детей под медикаментозным сном. Консультирует по поводу гигиены полости рта.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Стоматолог - хирург, имплантолог
Врач специализируется на лечении запущенных форм зубных патологий хирургическими методами. Занимается одномоментной имплантацией, удалением атипичных зубов мудрости и доброкачественных образований. Выполняет лоскутные операции, операции открытого и закрытого синус-лифтинга.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Киев пр-т Володимира Івасюка, 8 (корп. 3) м.Оболонь21 11 м.Почайна34 8