Колибри, медицинский центр

Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-16:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Колибри — это медицинский центр, предоставляющие услуги по диагностике и лечению заболеваний общего профиля. На территории клиники функционирует лаборатория и собственный диагностический центр, что позволяет проводить комплексное обследование организма. Квалифицированные специалисты найдут подход к любому пациенту. А современное техническое оснащение поможет в получении высокоточного результата.

Основными направлениями деятельности медицинского центра выступают:

• консультативный прием узких специалистов;
  • лабораторные исследования;
  • инструментальные исследования;
  • семейная медицина;
  • неврология;
  • педиатрия (включая патронаж новорожденных);
  • акушерство и гинекология;
  • дерматовенерология;
  • ортопедия и травматология.

На территории центра проводится детский оздоровительный и лечебный массажах. Доступна услуга вакцинации для детей и взрослых с индивидуальным графиком. В качестве вакцины используются европейские препараты, соответствующие установленным нормам и требованиям качества и безопасности.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Колибри, медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Электрокардиография (ЭКГ)
  • Электрография (ЭКГ) с расшифровкой в ​​клинике
  • Консультация педиатра
  • Консультация педиатра повторно в клинике (в пределах одного заболевания
  • Консультация педиатра 2-го ребенка в клинике
  • Патронаж ребенка на дому (в пределах до 5 км от клиники)
  • Консультация перед вакцинацией, с собой иметь: медицинскую книжку ребенка, календарь прививок
  • Антропометрия (измерение веса тела и роста) в клинике
  • Определение остроты зрения в клинике
  • Проба Руфье в клинике
  • Семейная медицина
  • Консультация семейного врача повторная в клинике (в пределах одного заболевания)
  • Консультация семейного врача 2-х и более членов семьи в клинике (в пределе одной консультации)
  • Консультация перед вакцинацией
  • Подкожные инъекции
  • Выдача справки в детский сад «после длительного отсутствия»
  • Выдача справки в школу «после длительного отсутствия»
  • Выдачи справки для посещения бассейна
  • Выдача справки для посещения спортивной секции по ЭКГ (в стоимость включено ЭКГ)
  • Выдача справки для посещения спортивной секции без ЭКГ
  • Выдача справки о медицинском осмотре при переходе «из класса в класс» Для получения с собой иметь: Медицинскую книжку ребенка календарь прививок Заключение узкого специалиста о патологии
  • Выдача медицинской справки на ребенка . который уезжает в детское учреждение оздоровления и отдыха Для получения с собой иметь: Медицинскую книжку ребенка календарь прививок
  • Выдача медицинской справки на работу и в вузах
  • Выдача справки по требованию
  • Выдача справки для поступления в 1 класс и садик Для получения с собой иметь: Медицинскую книжку ребенка календарь прививок
  • Взятие венозной крови для исследования
  • Взятие капиллярной крови для исследования
  • Внутривенная инъекция
  • Внутривенная капельная инфузия
  • Внутривенная капельная инфузия (каждый последующий час начиная с двух часов)
  • Внутримышечные инъекции
  • Инъекция внутрикожная
  • Медикаментозное лечение 1 категории сложности
  • Медикаментозное лечение 2 категории сложности
  • Медикаментозное лечение 3 категории сложности
  • перевязка простая

Отзывы и оценки клиники

Богдан
Чудовий заклад і привітний персонал. Рекомендую заклад усім. Особливо лікар Олена, молодець і спеціаліст
Очень хороший Центр. Есть специалисты для каждого члена семьи. Мой семейный доктор - Дышкант Виктория Вячеславовна. Это - профессионал своего дела, ответственный специалист. Кроме того, рекомендую гинеколога Проценко Надежду Захаровну - внимательный и грамотный врач!
Очень рекомендую Центр . Семейный врач - Дышкант Виктория Вячеславовна - отличный специалист, знает своё дело. Кроме того, рекомендую отличного гинеколога Проценко Надежду Захаровну!!!
Виктория Вячеславовна -мой семейный врач. Очень рада, что к ней попала. Ответственный и грамотный специалист.
Анжела
Отличный врач и человек ,все на высоте.рекомендую
Анжела
Отличный врач и человек ,все на высоте.рекомендую
Кристина
Отличный врач ,заключили декларацию как с семейным врачем ,всегда на связи .Всем рекомендую
Андрей
Врач с большой буквы ,отличный подход ,лечат по европейским протоколам ,все доходчиво объяснили ) спасибо вам
Максим
Отличный специалист!! Помогла в ситуации когда многие сказали что не знают как помочь!! Советую всем обращаться!!!!
Марія
Були на прийомі у педіатра.Відмінний спеціаліст.Точно ставить діагноз і назначає ефективне лікування.
Катерина
Вона дуже уважна, задає правильні питання. Ми залишилися дуже задоволені. Призначила додаткові методи дослідження .Нас все влаштовує, і ми йдемо на повторний прийом. Хочемо щоб лікар оцінила всі результати досліджень. Рекомендуємо!
Всім залишилися задоволені, все добре, і підхід, і лікар. Все чудово. Лікар з максимальною увагою поставилася до дитини. Детально обстежила, встановила діагноз та призначила лікування. Прийдемо ще! Дякуємо спеціалісту за допомогу!
Максим
Наш семейный врач. Прекрасный специалист. Вся семья очень довольна, рекомендую всем!!)
Сергей
Супер врач ,профессионал своего дела ,буду обращаться
Обратите внимание на другие клиники:
Вертебра (VERTEBRA) — это клиника вертебрологии и нейроортопедии, которая занимается комплексной диагностикой и лечением заболеваний позвоночника. В центре используется современное техническое оснащение, аналогов которому не существует.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00
MyDerm на Подоле – это современна клиника, специализирующаяся на диагностике кожных заболеваний, лидирующая в области диагностики рака кожи. Профильные узкопрофильные специалисты, современное оборудование.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Клиника Доброго Стоматолога на Соломии Крушельницкой — филиал сети стоматологических клиник Киева. Предоставляются услуги не только стоматологов, но и есть возможность сделать рентген челюсти с расшифровкой специалистов. В клинике работают квалифицированные врачи стоматологи - ортодонты, ортопеды, терапевты, хирурги, пародонтологи, имплантологи, диагносты, которые пердоставляют услуги по лечению практически всех видов стоматологических патологий у взрослых и детей.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00