Страница 174. Частные врачи в Киеве
Полюхович Елена Ивановна
Почему я работаю врачом?
Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Педиатр
Злотникова Алеся Владимировна
Злотникова Олеся Владимировна — педиатр с 17-летним опытом, бережно сопровождающий детей с первых дней жизни до совершеннолетия. Проводит профилактические осмотры, вакцинацию, ведет детей с хроническими и иммунными заболеваниями. В своей работе сочетает внимательность к деталям с современными подходами к диагностике и лечению.
Ревматолог
Петелицкая Любовь Богдановна
Ортопед - травматолог
Пастушков Александр Валерьевич
Подолог
Малуха Нина Михайловна
Врач специализируется на подологии. Проводит лечение трещин, удаление мозолей, удаление бородавок, протезирование ногтевой пластины, удаление воспаления в боковых валиках, резекцию ногтевой пластины.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Невролог, семейный врач
Никулина Наталья Викторовна
Дети с 10 лет
Инфекционист, иммунолог
Лишневская Анастасия Геннадиевна
Врач-инфекционист, иммунолог, кандидат медицинских наук со стажем работы более 9 лет проводит диагностику и лечение вирусных, бактериальных, грибковых и паразитарных инфекционных болезней.
Также проводит профилактику после укуса клеща, вакцинацию, консультирует перед планированием беременности во избежание инфекций, трактует результаты обследований.
Помогает решить вопросы иммунитета, иммунных нарушений.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Киселева Елена Григорьевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-16
Аллерголог, генетик, иммунолог
Сидоренко Евгения Валентиновна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
г. Ирпень, ул. Украинская, 82
Бровары